王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛, 偷食

Photo credit: thinkstock

偷食賤男接受訪問時謂曾經跟妻子提出3P要求,也不知道是因為早年吸毒上腦還是腦瘤影響智商思維,明明信教還有此等荒淫要求……

平心而論,玩3P不是什麼十惡不赦的天大罪孽,很多男人都曾經有過此等性幻想,甚至更過分更荒誕也不出奇,而是在於3P屬於異常性癖的一種,若男女雙方因為一起多年,性行為欠缺火花,在你情我願的情況下,一同尋找合適安全的伴侶大玩3P,根本就毫無任何問題,反正口味這回事真的一樣米養百樣人,然而如今賤男卻是擺明外邊已經另外有人,人家願意為我玩盡各種花式,滿足我各項要求,如果你想我留下,那你就得學她那樣,加入我倆,玩3P,才有你容身之處……

更多文章:

王貽興:後進式的好處

林二汶:你還有趣嗎?

王貽興:女神洗澡真面目

疲倦影響性慾? 專家教你掌握性愛陀飛輪!

床上3大錯誤! 90%男人都會犯

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

一開始玩3P,誰知道接下來你會不會玩性虐?你也可以說動手動腳是因為對方喜歡綑綁式窒息性愛吧?

3P是一種比烏托邦更難在現實裡實行的幻想,只因人都有私心都有佔有欲,3P最爽永遠是人數最少的那個性別,一王兩后爽的是那個王,一后兩王爽的是兩個后,3P不是問題,問題是男人夢想中的3P永遠就只有一王兩后,那只是單方面的3P,怎麼夠全面?

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

要擊退男人貪心天真的3P要求,不必多說什麼,請看以下範例好了。

男:「哎……我……我話如果咋吓,即係如果……我地玩3P,你點睇?」
女:(驚喜表情)「好喎!其實我一路都咁諗,但唔好意思講出嚟……」
男:(更驚喜表情,不相信自己竟如此幸運)「……真、真係架?」
女:「係呀,咁我打畀阿邊個邊個,搵多個男人返嚟,約埋一齊玩3P啦哈哈……」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

要是有男人唔識死冇理你感受提議玩3P,那就建議他先玩一后兩王的3P吧,如果連酷愛3P的他也受不了那種被迫與人攤分的妒忌與痛苦,那又憑什麼要你跟其他女人共同服侍一個男人?

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

作為男人,想玩3P之前,請先看清楚自己的性能力與持久度好嗎?如果你連一個女人都滿足不了,那就別妄想一箭雙鵰,真的渴望一生人一次一王多后,就好好學習日文,到日本應徵AV男優吧,但要是持久度方面仍是問題,你也只能當汁男而已,一王多后,你仍未有資格。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: thinkstock

Most Popular