emoji, 交友app

近年流行使用交友app,透過社交網絡我們能有更多機會能認識異性,但用texting去調情其實也是「大學問」──原來善用emoji也能挑起男生對你的興/「性」趣!約會交友程式Clover分析了300萬用戶的傳訊資料和數據,綜合出男女最愛和最討厭的emoji!原來每一個emoji背後都有神秘訊息,甚至帶有性暗示……

emoji, 交友app

在進入正式emoji調情攻防教學前,女生們要先知道以下訊息:男生比女生更喜歡收到emoji訊息!

根據Clover的調查,男生收到第一個打開話題的訊息,若對方有使用emoji,他們的回覆率比純文字訊息多8%!而女生收到emoji訊息的回覆比率亦會增加5%,因此emoji其實能間接助你踏出爭取「性」福的第一步。

emoji, 交友app

每個emoji都會有隱藏訊息,因此必須小心選擇。須緊記,略帶「少少鹹多多趣」的幽默和露骨的淫蕩其實只是一線之差……

據Clover的分析數據,原來男女雙方都喜歡「心心眼」和「非禮勿視」猴子 emoji:前者固然浪漫,能凸顯讓對方感到他/她是你眼中的「西施」;後者則帶點頑皮和調情的意味,像是看到甚麼讓你害羞得遮起眼來。

emoji, 交友app

以下幾個是男生最愛收到的調情emoji,有用交友app的女生們趕快記下:

心心、ok和唇印 emoji意思直接而不露骨,能有效顯露你對他的愛慕;單眼吐舌的鬼臉和「笑到喊」 emoji予人率真的感覺,大大減低「麻煩港女」的氣質;放鬆的表情 emoji則能讓對話的氣氛更舒服(或在見面後再傳給男生,讓他知道你滿意他的「表現」)。

emoji, 交友app

以下四個則是男生最討厭收到的emoji:

鑽石戒指 :只在交友app聊天的階段已經傳他這個,難道你真的如此「恨嫁」?
哭臉: 會顯得女生情緒化,男生會因此卻步。
屎臉 」:本身就不討好吧。
Vulcan Salute 」:本是出自《星空奇遇記》的外星人問候手勢,在texting中卻帶有露骨的「V字手勢」(外國的反V有「vagina」,即陰道的性暗示)。

emoji, 交友app

那麼女生在交友app看到哪些emoji會有興趣回覆呢?或者會出乎你的意料:

「奸笑」 :竟然最受女生歡迎!大概真的是「男人不壞,女人不愛」的感覺吧!
「美味樣」和伸脷 emoji:女生會認為對方覺得自己性感而自豪。
太陽臉: 傳出這個的男生大概能給予女生陽光男孩的感覺。
「sassy girl」 :能散發出親切的幽默感呢。

emoji, 交友app

女生在交友app最討厭收到的emoji,多多少少有大男人主義的聯想:

拳頭 emoji:感覺暴力,過分大男人。
「粗大」的茄子: 性暗示太過露骨,當然會讓女生討厭。
拍手: 沒有話題可講時才會使用的「hea應」emoji。
「手瓜起腱」 emoji:這個最有趣,男性傳送它會令女生聯想到對方脫衣自拍身材的照片,覺得對方自戀呢!