性幻想

Photo credit: getty

為什麼有種女人特別令男人想入非非?可能是出於那些「引人入性」的舉動!以下8個舉動,就算你沒有直接表達過什麼,間接也容易使人有遐想。一於問問你身邊那位,這樣會否令他想起性愛

性幻想

1. 頭髮濕了
淋雨或游水後的濕髮,令女生的樣子顯得青澀,出水芙蓉容易引起他的遐想。

性幻想

2. 穿緊身衫
女人不是穿低胸上衣或露背就叫性感,反而不暴露但夠緊身的衣服更令男人想入非非……

性幻想

3. 跌膊
穿寬領上衣時,有時會不經意的跌膊,令他隱約看見你的bra帶,也是一種小性感

性幻想

4. 穿恤衫
女人穿上貼身的恤衫或者oversized boyfriend shirt,那些率性就像在床上的模樣……

性幻想

5. 玩雙人瑜珈
做瑜珈時通常會穿貼身服裝,加上做雙人瑜珈時,二人的身體都很接近,你不覺得雙人瑜珈的動作會令人想起那些事兒嗎?

性幻想

6. 戴眼鏡
不是吧?戴眼鏡都令人有性幻想?這其實是加分項目。男人少不免曾看過性愛影片,他們愛的也許就是那種帶點傻勁的四眼少女!

性幻想

7. 散發獨特香氣
女人散發的香味不一定來自香水,可能是髮絲上留下了洗髮水的香味,或是衣服上柔順劑的香味,都令他隱約聞到屬於你的獨特氣息……

性幻想

8. 吃雪條
最後,吮雪條這口部動作像什麼,應該不用說得太白吧?

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: getty

Most Popular