orgasm

現代人誤以為性愛的最終目標就是雙方同時達到性器官的高潮。這同時意味著性器官高潮過後,性愛就終結了。那非常可惜,當陽具、陰蒂還是陰部達到極度亢奮的性快感之後,性愛能量就會迅間凋謝。來得快、去得更快。男人尤甚。

位於太平洋New Guinea的兩個毗鄰的島嶼Mundugumor 和Arapash對於女人的性高潮有對立的

只要你相信你就可以達到你想要的高潮

位於太平洋New Guinea的兩個毗鄰的島嶼Mundugumor 和Arapash對於女人的性高潮有對立的信念。前者認為女人和男人一樣有性高潮,後者卻缺乏這樣的認知。人類學家Margaret Mead在1939年以此論證社會認知如何影響女性高潮的機率。

高潮並不止於性器官,因為你的大腦同時在高潮。有些人甚至能達到全身

你有感受過這樣的高潮嗎?

高潮並不止於性器官,因為你的大腦同時在高潮。有些人甚至能達到全身的高潮。有如被電流通過全身每一個細胞都在發抖、有如靈魂出竅身體在太空裡無重力地蕩漾飄浮、有如快要窒息迅間就要暈過去的跳脫感等。每一個人、每一次的性愛高潮都可以帶給你不一樣的感受和想象。只要你願意實現它們。

透過前戲(甚至只是凝視對方)進入狀態,當你感受到性器官由蠢蠢欲動,變

性愛本來就是能量的協調和交合

透過前戲(甚至只是凝視對方)進入狀態,當你感受到性器官由蠢蠢欲動,變成快要主宰你的身體時,把這個澎湃的性能量(練習,同時加點想象)從性器官轉移到脊椎,上傳至大腦,再從喉嚨下傳。注意你的呼吸,把一切緩和下來。在你們make love之時,這個循環同時透過你們交合的軀體把你們合二為一,你會感受到前所未有的oneness和completeness。

透過腦電圖掃描槍(EEGs),科學家發現女人達到全身性高潮時,陰部雖然強烈

性愛高潮的healing和deep mediation

透過腦電圖掃描槍(EEGs),科學家發現女人達到全身性高潮時,陰部雖然強烈不自主的攣縮,腦部卻有如在深度冥想般平靜。學懂轉移和循環你的性愛能量,而非直接釋放你的愛液,你的高潮會變更持久更深刻,性愛過後才會感到愉悅的精力並非虛脫感。其實在遠古時代的tantric和道家學說也一致認同性愛是有身心healing的作用。

無論時代甚麼變,性愛的作用也不會變。Have faith and make love.

無論時代甚麼變,性愛的作用也不會變。Have faith and make love.