女人,就是愛木村拓哉!

在女生的幻想中,他必曾與你在戀愛世紀中度過悠長假期,他的出現CHANGE了你的美麗人生;在夢想飛行中,一起和你細閱愛情白皮書,不論何時何地,他是HERO也你的MR.BRAIN;那個他,就是我們的木‧村‧拓‧哉!
出道22載,曾連續15年榮登雜誌票選最受歡迎男藝人的他,結他、繪畫、烹飪、劍道無一不精,專一長情的形象更是迷暈三代女生;無論在舞台上也好,在螢幕前也好,Kimutaku (木村的外號) 從來百分百投入;即使是要他卸下靚仔包袱演趣劇扮小狗,抑或是玩盡各款令人尷尬的殘酷遊戲,木村仍然照單全收樂意奉陪,其專業與認真,教你如何不愛他?!
縱然有說木村陷於大勢已去、收視失利、年華老去、面對同門師弟山下智久咄咄追逼之四面楚歌局面,但對女生來說,木村的魅力依然無減,他,依然是王道。
多謝木村,謝謝他帶給我們無盡的愛情夢,就讓我們再次走進「日劇天王」的戀愛國度,回味兼加冕多個曾經迷到你冧死我的經典角色,在此一於高呼:「木村萬歲!」

0

Shares

Text by Jackie Tang