Photo Credit: Getty

會談論性生活的女人不代表她們愛炫耀、風流或者很隨便,那只代表她們有性生活而已。Come on ,食色性也。

時機就是一切
從你們甚麼時候有眼神接觸到第一次發生性行為,女人之間也會問個清楚。由此你可以推敲出,你的前戲有多久、甚麼時候「射」以及性行為之間的恢復時間等統統避不開女人的牙齒罅。

不談大小怎麼可能
女人不單會談論,還會指手畫腳的比擬。勃起後確實大小是有多長? 喔勃起前後有差很遠嗎?那他是Grower!只是變硬了size卻沒變?噢,那他就是Shower!

觀感如何?會修理毛髮嗎?
對於毛髮,真的因人而異。你喜歡自己光溜溜還是擁有工整的幾何圖形是你的個人喜好。 因此,男人也會修理剪葺、甚至處理掉他認為多餘的毛髮。這可反映了個人style喔。

男人在床上都會說甚麼廢話?
情到濃時沒有甚麼說不出口的話,況且男人用下體思考。他會變得很溫柔還是很激進,很真情流露還是虛浮誇大。他高潮時是低鳴還是咆哮。這些都很有趣哦。

體味和味道很難不察覺吧
他吸煙嗎?經常喝酒嗎?上床前會刷牙嗎?會先洗澡嗎?他的汗臭嗎?有味道嗎?他的精液聞起來如何?有菠蘿味嗎?放心,女人確實可以聊一整個下午。

他會不顧一切大膽的在床以外的地方做愛嗎?
不會是千遍一律的床上吧? 他會打野戰嗎?當一個男人性起時,可能會鋌而走險的就地和女人尋找歡愉。有時候,可能只是從床上到客廳的茶几,也會令性事變得有趣又刺激,讓人津津樂道。

耐力最重要
男人如果你喝酒喝太多你會硬不起來你知道吧?不想成為女人閨蜜堆中的笑話喝酒時就要量力而為。你越有耐力女人就越滿足,因為女人(you know, 如果可以)達到高潮的時間平均是20分鐘,男人只需5分鐘。

女人會在閨蜜堆裡吱吱喳喳的閒聊性愛日常,是經驗之談也是分享烏龍事的好時機。Relax and have fun!
*以上資料參考自Victoria Milan網上調查