3P並沒有那麼可遇不可求

K是在Oman (阿曼)土生土長的阿拉伯人,總是身穿白得發亮的傳統Dishdasha(圓領長袖及地長白袍)和Kuma (刺繡圓帽)。他個子高,頭髮是黑色小卷,皮膚是牛奶巧克力,一口流利英文和親切的笑容加上熱情好客的舉動讓不速之客如我感到受寵若驚。K的女友A是金髮美國女,同樣笑容親切。她和朋友在Oman市中心合夥開了一家營養果汁和小吃店。K側不用上班,因此經常吸水煙過日晨。

他倆有一個共同喜——接待遊客——並借此機會和可愛的女生3P 或Orgy。

Oman和杜拜一樣同樣比較開放、也有很多expat聚居。旅客沒有太多要忌諱的事

Wait,說到這裡,你應該會瞪大眼睛問我,那你成為了他們的囊中物嗎?

Wait,說到這裡,你應該會瞪大眼睛問我,那你成為了他們的囊中物嗎?沒有,因

沒有,因為我醒(目)。還有因為我對他們兩位陌生人並沒有任何性衝動、只有喝酒聊天gossip的衝動。他倆分享了他們對性的慾望還把成功率很高的3P計劃如實招來。

A女喜歡女人柔軟的嘴唇和胸部。她會率先和可愛女生(獵物)聊個天南地

A女喜歡女人柔軟的嘴唇和胸部。她會率先和可愛女生(獵物)聊個天南地北,慢慢的把聊天範圍收窄到感性的情愛話題。然後K會加入親密對話,這個時候每人應該已經喝了超過3杯酒。三人很可能已經坐得很close很親暱了,也有可能從沙發移到了他們的大床上。

K會主動的熱吻和撫摸女友A,看似不以為意的讓第三者看到,其實他們很享受被觀看。在場的可愛獵物可能有點尷尬不知所措,可能在充滿性慾挑逗的空間裡變得溫熱濕潤,也可能是both。

這個時候A會倏然「留意到」可愛獵物在場,她會拖起她的手,輕吻她的唇,慢

這個時候A會倏然「留意到」可愛獵物在場,她會拖起她的手,輕吻她的唇,慢慢的撫摸她的身體,順便把手溜進可愛獵物的陰部。A很認真的說,Most of the time,女人那個時候都很濕。

這就是他們3P的前戲。沒有百試百靈,但是這個Plan讓他們和可愛獵物們渡過了無數纏綿夜晚。

我問A,有女孩很反感推開你的手嗎?她笑說,有是有,不過寥寥可數,因為她

我問A,有女孩很反感推開你的手嗎?她笑說,有是有,不過寥寥可數,因為她的吻很厲害,都讓女孩醉在當中。K說如果有人不願意他們是不會強迫對方的,就讓對方看個夠,反正他旨在享受性愛,有多一個女人加入是bonus。

K輕描淡寫的帶過,順便向我的方向了眨了一眼,我飛快的側身迴避。我們三大笑,然後繼續暢飲。