Couple
Photo Credit: Getty

別再害羞或否認了!保持刺激且熱情的性生活是一段感情中最具挑戰性的元素之一,無論你們多瞭解彼此、認識多久時間、對方表現是否滿意,都無法保證能維持健康的性生活,如果你還在納悶為何感情陷入停滯期,仿佛剛認識時的愛苗已被繞熄,很可能是你們的性愛模式出了問題!別以為兩人自以為是靈魂伴侶就能互許終身,以下3個徵兆顯示感情很可能正出現危機,馬上看看想辦法做點改變,改變兩人的性生活吧!

1. 你們開始迴避彼此

如果你或他每到夜晚,總有一方開始抱怨起身體不舒服、上班壓力大,因此不願意和你來場瘋狂性愛,又或者是他乾脆在你上床睡覺後才回家、而你偶爾在他興致來時突然說去關燈關窗戶,那麼你們的性生活的確出了點問題。

此外如果以前每到晚上你們總會窩在床上談天,現在則是一個看球賽、一個追韓劇,這樣的不親密感也是導致性生活不協調的主因。

 

2. 你們不再嘗試新招式、不再冒險求歡

家裡每個房間、從門廊到後院,甚至連車子後座、深夜空蕩蕩的公園、下班後的公司樓梯間,都是你們大膽親熱的場所,但現在你們已經連在床上都提不起勁,把性愛當做功課一樣交差了事?

當然時間久了自然很難保持當初那般熱情的執著,不過這不代表你們失去四處冒險的機會了,如果想要增加刺激感的話去,不妨在「合法範圍」內從生活中找尋新鮮感吧。

3. 他開始和別人調情、道早安晚安

無論他是用手機或本人與你之外的對象眉目傳情、甚至言語調情,別傻了,這就是出軌的最明顯徵兆,調情的目的就是為了上床。

如果他企圖把自己最性感、最肉慾的一面展現給你之外的人看,表示你們的性生活已經無法滿足他,試著評估自己對他的愛是否足以挽回,又或是乾脆瀟灑離開吧!