argue
Photo Credit: Getty

戇男網購號稱一卡只需499元的六爪鑽石打算向意中人求婚,誰知道收到鑽石時驚覺原來鑽石是假的,於是向記者投訴被騙,貨不對辦,又怪責賣方不作回覆,原本一段大好姻緣,也因為這次被騙而慘告失敗,求婚不成,連戀情都走不下去……

每次看到這些戇男聲嘶力竭,認為千錯萬錯都是別人的錯,是因為別人有

每次看到這些戇男聲嘶力竭,認為千錯萬錯都是別人的錯,是因為別人有問題,我的戀情才會出問題,我被連累了好可憐,我也是受害者大家快點來安慰我同情我幫助我——每次,是每一次,我都會「笑到gap gap聲」,因為我就是不明白,世上怎麼可能有人一直如此自我感覺良好?明明就是自己智商與判斷力有問題,卻總是愛把責任推在他人身上……

首先,淘寶求婚或者結婚戒指的男人智力已經很有問題,女人千萬不要嫁

首先,淘寶求婚或者結婚戒指的男人智力已經很有問題,女人千萬不要嫁,最好敬而遠之,以免愚蠢傳染;再者,任何稍有常識的人都會知道,就算再平!再平也好,世上根本不可能有一千塊錢買得到的一卡鑽石,如果有,那一定是假的,一個智力與判斷力都有問題的男人,你說該不該嫁?該不該跟他一起?

退一萬步來說,當一個男人會為了慳錢而淘寶戒指向你求婚,婚後他對你

退一萬步來說,當一個男人會為了慳錢而淘寶戒指向你求婚,婚後他對你會有多好,願意為你付出多少,大家心裡有數。

只是當我們恥笑這個戇男的時候,其實很多人都犯上同一毛病,分別不過

只是當我們恥笑這個戇男的時候,其實很多人都犯上同一毛病,分別不過是我們的盲點,不在價值499元的假鑽戒上而已。

你一直埋怨自己怎麼老是遇上動手打你的暴躁男人,又或者有女生抱怨

你一直埋怨自己怎麼老是遇上動手打你的暴躁男人,又或者有女生抱怨命運弄人,每次愛上的不是賤男就是有女友有老婆的人渣,其實都跟499淘寶鑽戒一樣,問題根本就不在那隻鑽戒身上,而是你的判斷力、眼光與智商都有問題,才會讓自己成為笑柄,一再沉淪,卻以受害者身分自居,繼續呼天搶地,搏人同情,日子卻過得越來越糟糕,一次比一次被騙得甘……