王貽興

Photo credit: getty

黃子恒搭上裕美,斷正被拍到攬腰歸家短聚,兩人情慾短信曝光之餘,更被裕美老公拍片鬧爆,罵他如果是男人就敢做敢認,站出來交代清楚……
潛水多日,黃子恒終於在電視城巴士站不慎被記者逮個正著,看他一臉無奈,對所有提問欲言又止的模樣,我有點相信也許真如他所說,他從一開始就不知道裕美其實還沒正式離婚,只因女方是這樣告訴他的……

不知道你信不信,反正我就信了,只因我一直傾向相信一個普遍真理,就是當一個女人有心要騙一個男人,男人就只有乖乖上當的份兒,而眼前女人,特別是漂亮迷人的女人,究竟有沒有在騙你,作為男人,根本就很難察覺……

王貽興

「我識佢時佢話已經分開咗」——光是細心分析這句話,已經可以看出女人可以有多厲害。當中關鍵詞「分開」,分開住是分開,分居是分開,離婚也是分開,歧義滿點,後路早已鋪好,一下招式,幾路後著,完全任你「走盞」,就如章子怡《一代宗師》的八卦掌,葉底藏花,後著處處,若非葉問那種級數的對手,而是等閒陽具充血的男子,又豈是她的對手?

王貽興

作為男人,當女生溫香軟玉靠倒在你身上,在你耳邊說她已經跟丈夫分開,你真的好意思煞風景破壞氣氛追問到底,問她所謂分開是指法律上已經正式分開,還是哪一種分開?就算你敢正面出拳,她也可以或裝嬌嗲用身體迎上讓你無法思考,或者別過身體耍小性子裝作氣惱,獅子搖頭,說很晚了我要回家了,甚至滴幾滴眼淚,都可輕易把你的拳勁化掉……

王貽興

當一個男人還沒完全得到一個女人,這個女人說什麼,天真又好騙的男人總不會刻意懷疑,更何況要是有些話女人在床上說,在耳邊說,男人還如何冷靜思考?

王貽興

女人要騙男人是蜻蜓點水,男人要騙女人卻是旱地推舟,特別是當男人只想跟那個女人鬼混,他的智商與分析能力就會比平時更低一大截。雖說男人要騙一個女人不難,只因男人天生「好性」,然而相比起來,還是女人騙男人更輕易,也騙得更久,更高明,更致人於死地。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: getty

Most Popular