結婚
Photo Credit: Getty

有人夫在女人討論區貼文,說婚後老婆性情大變,態度散漫,語氣冷淡,甚至不再做家務,連叫她陪自己一起回父母家吃飯都一口拒絕……

也許這人夫是想獲得大家安慰支持,沒想到卻被女人群起攻之,說你老婆

也許這人夫是想獲得大家安慰支持,沒想到卻被女人群起攻之,說你老婆咁對你一定有原因,你沒去查探背後原因,卻數落你老婆,你是不是男人?你有沒有想過其實是因為你有很多地方做得不夠好,令她失望,她才這樣對你?

還真的開了眼界,長了知識。這是不是《十萬個激嬲女人的理由》裡看到的悲

還真的開了眼界,長了知識。這是不是《十萬個激嬲女人的理由》裡看到的悲涼笑話?如果男人有錯,那麼這個男人實在有錯;但如果女人有錯,那也一定是男人的錯,才會讓女人做錯……

女人何苦盲撐女人。她們也許不知道,真有些女人,拍拖前善解人意,漂亮可

女人何苦盲撐女人。她們也許不知道,真有些女人,拍拖前善解人意,漂亮可愛,不吝付出,讓人愛不釋手,然而這些都是手段,目的就是讓自己快點出嫁,所以一旦目的達到,就不會再願意付出,疏於打扮,不再為另一半付出……

當然,作為女人,會有大堆理直氣壯的理由,說老婆娶回家是要疼要愛的,你

當然,作為女人,會有大堆理直氣壯的理由,說老婆娶回家是要疼要愛的,你怪她婚前肯做家務,婚後卻不肯做,那麼你為什麼不索性娶個工人姐姐回家?可我們設身處地想想,如果你的另一半當男朋友時隨傳隨到,噓寒問暖,專一細心,婚後卻原形畢露,對你們不瞅不睬,不肯陪你回娘家吃飯,要去你自己去到夠,當你們埋怨時,男人搬出你們那套邏輯出來,你們又是否願意接受?

一隻手掌拍不響,男方當然有他不是之處,但不可能是其中一方全對或者

一隻手掌拍不響,男方當然有他不是之處,但不可能是其中一方全對或者全錯。把自身經驗硬套到別人婚姻問題上,或者單憑其中一方証供就妄下判斷,一口咬定誰對誰錯,除了情緒發洩,都不會對自身或者對方有任何益處……

家家有本難唸的經,你怎麼肯定人家跟你一樣都是《聖經》而不是《佛經》或者

家家有本難唸的經,你怎麼肯定人家跟你一樣都是《聖經》而不是《佛經》或者《可蘭經》?