小三, 第三者, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

富豪太太在臉書痛罵那個不要臉的小三繼續糾纏她丈夫,借諧音「少衫」嘲諷這些總是穿得很少的小三,報導一出,不少身為正印的女生自然痛快鼓掌,紛紛認同正印太太的話,沒錯,那些不要臉的小三就是因為穿很少,打扮像性工作者那樣,才會成功勾引男人……

王貽興:捉姦敢死隊

王貽興: 女人幻想的偷吃對象竟然是...?

王貽興:隔離的五十道色戒

小三, 第三者, 王貽興, 王貽興專欄, 愛情

雖然我不明白為什麼罵歸罵,總是要無辜牽連侮辱到性工作者,女人何苦侮辱其他女人,但是她們習慣這樣,也沒辦法了。對這些正印來說,小三永遠就是不守婦道不要臉是拆散別人大好家庭的狐狸精,她們能夠成功勾引男人就只是因為她們穿很少衫,所以男人就自然上釣,卻始終拒絕自我檢討,究竟我跟另一半的關係會讓人乘虛而入,真的就只是因為一個女人穿少件衫,或者不要臉就能成功了嗎?

小三, 第三者, 王貽興, 王貽興專欄, 愛情

如果真是這樣,你們的關係也太脆弱了。就算是企業競爭,輸了也得認真客觀分析勝敗因素,更何況是感情上的角力爭鬥?

小三, 第三者, 王貽興, 王貽興專欄, 愛情

一個女人要是一輩子也武斷片面地以為小三只要夠姣不要臉加上穿少件衫就可以,那麼這個女人將永遠無法讓她身邊男人幸福快樂,因為她沒有腦袋,拒絕學習與成長,這種女人,沒有任何一個男人能受得了。當你外表已經輸那麼多,就連內在也輸的時候,還怎麼怪人家受不了你要跑到外面找其他人?

小三, 第三者, 王貽興, 王貽興專欄, 愛情

殘酷點說,就算這些正印在另一半面前穿少件衫,甚至脫到一絲不掛,也不一定有其他女人應有的吸引力與魅力,所以一個男人之所以會背著你去找其他女人,根本就跟那個女人少件衫或者胸口拉得多低無關,而跟你的性格以及你對待另一半的態度與方法有關。

就算你身材比小三好又如何?很多男人明明另一半身材又好又漂亮,也跑去偷腥,也許根本就不是硬件的問題,而是正印太煩太惡太悶太囉嗦,隨時隨地潑男人冷水,毫無情趣,總能以108種方法令男人無癮,不願逢迎氹自己的男人開心,才讓男人放縱自己心底裡的魔性,做出傷害三個人的悲劇行為……

小三, 第三者, 王貽興, 王貽興專欄, 愛情

稍為聰明一點的女人,永遠不會跟小三鬥少衫鬥性感,因為她們很清楚不只是打扮的問題,而是你用什麼方法語氣態度與反應去面對你的男人的問題。當你笨得跟小三化同樣的妝,穿同樣性感少布的衣服,又或者鼓動其他三姑六婆,動用社會道德以至輿論壓力去爭回你的男人的時候,就算最終能勝,也不過是慘勝。

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular