sex , 王貽興 , 王貽興專欄 , 偷吃

澳洲有約會網站針對4000名女生進行了一個偷吃對象調查,看看她們幻想中最渴望的偷吃對象會是什麼人,而結果,竟然讓不少人大跌眼鏡……

明明普遍印象女生偷吃的對象就是公司同事與上司之類,可是在調查當中,它卻只佔18%而已,排名第2,而我們常常以為會出現在AV情節裡的什麼人妻跟鄰居偷吃的情節,原來只屬男人對女人的想當然幻想,那些什麼男人不小心偷看到美麗性感鄰居在家中寂寞難耐DIY,然後加以「幫忙」慰勞的情節,我們終於可以跟自己說一聲,死心了吧,那都是脫離現實,甚至脫離女生幻想的不存在橋段而已……

王貽興:隔離的五十道色戒

王貽興:婚活公寓

王貽興:男生愛絲質?

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

排名第一的選擇,恐怕是我們香港人完全摸不著頭腦的一項選擇。4000名澳洲女性當中,竟然有20%的女性選擇她們的頭號偷吃對象是她們的瑜珈老師!天啊!瑜……瑜珈老師?

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

也許因為教瑜珈的老師大多身體練得很好,又穿著彈性貼身的衣服,教授時大家很容易有親密接觸,而且那些姿勢動作如果稍一心邪,用另類角度來看,其實還蠻調情蠻引人犯罪的,可是,瑜珈老師耶!為什麼不是肌肉線線更誇張的健身教練?

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

答案其實很簡單,就是普遍女生,其實並沒有很著迷筋肉人。玩玩篤篤可以,但是偷吃嘛,很多女生還是會很天真地害怕被他們壓扁。真的,不騙你……

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

說來也是。兩個滿身大汗的男女,姿勢扭曲,四肢扳來夾去,瑜珈跟造愛,猛一看根本就很接近嘛!而且一般人都會傾向相信,瑜珈玩得厲害的男人,他們的耐力也會比一般男人好,至少不會那麼容易抽筋……哈哈!

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

至於我們平日聽過太多的那些現實選擇,譬如說前任男友或者前夫之類,倒是三甲不入,恐怕是因為太尋常,欠缺興奮刺激感了吧,我們該知道,很多時候女生性幻想跟男生不同之處在於,女生愛的是氣氛與距離,越不可能越犯禁越刺激,相比之下,前男友跟前夫太常見了,而且一想起,他們之前對自己有多壞有多賤都會一併浮現,還哪有mood?這也太掃興了吧……

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 偷吃

我說,這只是幻想中的偷吃對象排行榜而已。如果真要來一個現實中的女人偷吃對象排行榜,我敢說,高踞第一的,一定、絕對、肯定,是女生們那些姐妹淘的男朋友。越是自戀的女生越愛証明自己的魅力,她們最愛最愛,就是暗槓好姐妹的男朋友了。就像玩killer遊戲那樣,你死了,也不知道發生什麼事……

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular