兩性關係, 小三, 不忠

Photo credit: Getty Images

林作跟麥明詩戀情因為男方趁女友不在出去玩兼向其他女生「抄牌」而湧現危機,男方多次求和不果,最新一招更利用記者居中傳話,公開高呼我愛麥明詩,我看到不禁搖頭,看來這段關係,不用麥玲玲來批,也知道凶多吉少了……

身邊男生朋友摸不著頭腦。他們問,有男人願意放下面子,公開向女友表示自己一條心,如此破釜沉舟,不是很感動很偉大嗎?女人怎麼可能抵擋得了?

兩性關係, 小三, 不忠

會這樣想的男人,實在太不了解女人的心理。女人嘛,當她很愛你,而你們之間又沒有裂痕的時候,你這樣做她當然冧,但是Timing就是不對嘛,你在兩人恩愛的時候向她求婚,跟你倆鬧分手之後你才跪地求婚,意義與感受根本就是兩回事,男人究竟明不明白?

兩性關係, 小三, 不忠

男人總以為公開示愛,做場大龍鳳,就能滿足女人心理,讓她們明白自己究竟有多愛她,殊不知當女人開始重新估計你究竟有多愛她,或者開始懷疑你是否那個值得她付託終生的那個Mr Right的時候,需要時間冷靜,聽聽內心怎麼說的她,就會覺得你在這個冷靜期向記者表態、在Facebook公開示愛,或者找家人朋友傳話探口風之類,都是一些「衰多兩錢重」的小動作,不單對挽回關係沒有幫助,甚至還會令女方覺得煩厭,你究竟有完沒完,幹嗎不能讓我靜一會,為什麼要把這些很沒面子的事情讓那麼多人知道,你叫我以後還怎麼面對他們……

兩性關係, 小三, 不忠

男人啊男人,可否不要再停留在中學雞的拍拖方式,有事就找朋友代交信件禮物,或者替你打電話,然後躲在角落偷聽偷看,連自己站出來勇敢面對的勇氣都欠奉?當初偷食有這樣的勇氣,今日承受相應後果就沒有該有的勇氣?

兩性關係, 小三, 不忠

如果當初出軌作怪已經是錯,那麼用更錯的方式去彌補挽救,結果火上加油,最後也只會一錯再錯。愛情不是負負得正的數學公式,錯錯不會變得對,果斷離開你,頭也不回,不再縱容留戀,才是她覺得真正做對的一件事。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: Getty Images

Most Popular