王貽興

Boyz張致恒偷食生仔驚爆一腳踏幾船,全城鬧爆,成為新一代賤男,又一個管不了自己下半身,導致下半生成為過街老鼠的男人……

有人打趣謂近來不少有個恒字的男人都是賤男,黃子恒、周永恒,如今還有

有人打趣謂近來不少有個恒字的男人都是賤男,黃子恒、周永恒,如今還有張致恒。一個曾經因為偷食劈腿撒謊賴自己性上癮累事,後來又改口話以為自己有但其實冇的男人,你都已經知道一定好人有限,為了卸膊撇清,什麼大話都講得出口,你唔好話你的下體畀被hack?

好色比脫髮更困擾男人,也是男人的永恒致命傷。有人說男人一輩子就是

好色比脫髮更困擾男人,也是男人的永恒致命傷。有人說男人一輩子就是在跟自己的下體戰鬥,天生花心愛狩獵,但社會規範與約束讓男人永遠在安定的同時又要跟不專一的天性作戰,管得了自己的下半身,控制得了色心,這個男人大概事業與人生都不會差到哪裡去,相反,一個男人即使再有運,再有才華與能力,色心起就「身痕」搞搞震,動輒孔雀開屏,肯定最後也會一子錯滿盤皆落索……

也許三位恒字派的賤男其實都犯了一個毛病,就是在自己稍為有點名氣

也許三位恒字派的賤男其實都犯了一個毛病,就是在自己稍為有點名氣與能力的時候,就急不及待露出本性。世上總有貪慕虛榮主動上門的女人,也總有男人以為有食唔食罪大惡極,卻不知道今時今日很多女人都有集郵的嗜好,食完稍有什麼不滿,就拿出証據來要脅,玩你一輪又好,迫你奉子成婚也好,不過是幾十秒的愉悅,卻賠上事業與形象,幹嗎這麼笨?

笨,是因為他們欠缺自制能力,有腦袋卻不去使用,任由下體替代腦袋功能

笨,是因為他們欠缺自制能力,有腦袋卻不去使用,任由下體替代腦袋功能,把思考關閉,即使稍為想到後果,也會自大地覺得不會發生在自己身上,結果……

結果,一個比一個大鑊,一個比一個賤格,一個比一個更萬劫不復……好色沒有

結果,一個比一個大鑊,一個比一個賤格,一個比一個更萬劫不復……

好色沒有錯,但一起色心就四處找人出火,管不住自己,才是男人永恒的錯。