約會守則, 兩性關係, 愛情, love

Photo credit: IMDb

剛開始20歲時,你在學習怎麼樣「做自己」,忙著摸索自己到底想要什麼,愛情是重要,但好像又不是那麼重要。結果時光飛逝,一轉眼你也成了20歲末、即將30歲的輕熟女,又或者你早就是年過30歲的姐姐了 ,眼見你的姊妹們一個個都遇到她的Mr. Right,可你卻還是一個人過各種閃光節日,但內心那個小女孩還是渴望好好談場轟轟烈烈的戀愛!女生的青春可是非常珍貴的!為了確保接下來你遇到的男人就是那個對的人,請各位「程又青」把這7項約會守則,牢牢記在腦子裡,別讓那個錯的人浪費你的時間!

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

別讓框架箍緊你的戀情

勇敢地跳出框框吧!大學時因為時間很多,你可以常常和朋友出去玩、參加不同聚會、認識許多不同的異性,但是當你進入社會,你的生活範圍也就局限,換所以這時你必須要往外尋找新對象,拿起手機下載交友App!不喜歡用交友App也要去嘗試,我知道很殘忍,但還是要告訴你,這很有可能就會是你尋找未來老公的路徑了!其實有不少人都是在交友App上找到真愛呢。

因為大家遇到的難題都一樣-現實生活中真的很難認識新對象,尤其是步入熟齡的男男女女,生活圈幾乎都已經定型了!為什麼這個年紀的你更適合在交友App上找對象?因為你不小了,知道自己要的跟不要的是什麼,知道哪些是正常人、哪些人就是上去找「炮友」,你不會這麼容易被愛情沖昏頭,也更懂得保護自己,所以不要害怕,大膽的下載吧!

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

要愛就要乾淨俐落

沒有時間跟你玩「愛情遊戲」了!遇上新的男人,你喜歡他就勇敢追,不是你的茶就和他說再見,除非你是一時性慾高漲(噢!這個很重要,下面會告訴你),肯定只是想跟他玩玩就好。若果不是的話,就別再想你心儀的他會跟你玩愛情遊戲了,到時候他被別的女人搶走,後悔也來不及啊~~~

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

親友問候「沒在怕」

當你到了一定的年紀,親友們的問題也會從「有沒有拍拖對象?」「要不要幫你介紹?」變成「年紀不小了,什麼時候要嫁?」甚至「什麼時候要結婚?」「有對象還可以就嫁了吧!」或許你自己沒想過要步入這個階段,但親友是親友,因為和你不熟,所以他也就只有這方面好關心,而面對這些「過度關心」的煩惱問題,請自己準備好一套完美無瑕的答案,並面帶微笑地回答他們,認真就輸啦!

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

在哪裡遇見他很重要

怎樣的人就會出現在怎樣的地方,當你到了一定年紀,你絕對會明白這個道理。譬如說最近新認識的弟弟總是和你話不投機,證明了你們就是不適合。妳可以嘗試去些不一樣的社交場所,並且符合你的興趣和生活品質的地方,來尋覓你的新對象。

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

性病才是真正的問題

你有認真保護好自己,但是你確定現在準備和你發生關係的這個男人,他真的安全嗎?隨著年齡的增長,大家的性伴侶也跟著變多,所以得到性病的風險也就相對提升,性生活很重要,但安全的性行為更重要。

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

不要再和別人比較了

在即將進入30歲或過了30歲的這個時間點,你一定會發現在Facebook和Instagram上,有越來越多朋友的人生發生重大改變,從結婚到生子,甚至有人還悄悄離婚了也說不定,總之,你就是會被朋友、朋友的朋友、或是家人各種大事件的照片瘋狂洗版,這不知道是喜是悲,畢竟他們以前都熱愛發些文不對題的自拍照廢文。雖然說有時看了會羨慕,但請相信你自己,相信自己、相信自己!(很重要所以說三遍)很快屬於你的幸福會來到你身邊的~

約會守則, 兩性關係, 愛情, love

床上問題要勇敢提出來

你已經不是小妹妹了,真的不用再假裝高潮,性是兩個人的事,他的感覺很重要,但自己的感覺更重要!所以他沒有辦法滿足你的話,就要勇敢告訴他,或許你會擔心這樣會令他心靈受挫,但可能他會因為你誠實如實相告你的感受,去鑽研新的技巧,讓你們性生活更加美滿呢?
 

0

Shares

Text by Eva, Nancy (ELLE taiwan), edited by Matt Chan
Photo credit: IMDb

Most Popular