交友apps

Photo Credit: Getty

男人不論年紀大小,天生都有一個壞習慣。就是當他有機會獨處時,一定會做一些平常被禁止做的事情。例如小時候媽媽不准看電視,只要家中沒人,就死都要打開看一看。縱使明知是新聞時間根本悶到死,都要開一開看一看,就算結果媽媽回家發現電視機身是暖的而被打一身,仍然哭着覺得值得!男人裝交友apps 的心態也大概如此。

我有個朋友,是誰不講。他今年40歲了,本身並非變態,但只要家中無人,他就愛全身赤裸走來走去。我問他:你很喜歡赤裸嗎?他說不是,只是平常不可這樣做,一旦無人就想做,享受的不是赤裸,是享受做一件平常不可做的事的快感。

交友apps

釋放自我
女士們你明嗎?為何今期先舉這個例子?因為入題之前,你先要理解,男人是非常享受一個人的空間,他必定會在這空間中愚蠢地解放自己。簡單地說,就是他會做很多他自己都不知為何會做的事。理解嗎?理解之後我知你會擔心的就是:「他會不會背着我做壞事?」答案是:「會!」

交友apps

嗨嗨嗨!冷靜!入正題先!男人有另一半卻裝交友apps的心態是甚麼呢?當然有大部分是鬼混,但世事往往只用如此單向解釋的話,你就不是一個有智慧的當代女性,火火亦不值得你追看了。

交友apps

先說明,如你發現男人背着你交友,而你超級肯定他是玩女人的話,飛他,然後不要看下去了。因為你都肯定了,當然要早走早着!(那你想說甚麼呢火少?)我想說的角度是,如你發現他交友,但你第一時間的反應是:「他平時對我好好,好愛我的,怎麼會這樣做?」的話。就要了解男人心態了。正如我開首所講,男人只要一個人,就會傻。

交友apps

其實有很多男人裝交友apps,是不知何解的。不知何解他又裝?對啦!情況就如你男友問你為甚麼有這麼多不穿的衣服你還會再買?你的答案都是不知何解,總之當時想買。

交友apps

你男友都一樣,他只是當時想裝囉,是沒經過思考的。那個app的簡介有相片說會識到周秀娜鄧麗欣,你猜他會信嗎?他當然不信,更加知道大部分都是阿嬸而且呃錢的。但他都會安裝,因為就是享受一下這少少犯罪的感覺。

交友apps

根據非正式統計,90%的男人裝了交友apps都是沒真正玩的。我再講一次!這個統計是不包括真的裝來鬼混的男人,那些是無得救的男人,我在講有得救的男人。所以如果你深信你男人是有得救的,你要做的是甚麼?就是當看不見。真的!將心比己,你背住男人買了個勁貴的手袋,他一發現就狂罵你浪費大家的買樓錢,你覺得如何?

交友apps

你明明不是貪慕虛榮,只是鬼上身先會失控買下,用幾日就打算再賣出去之嘛!完全沒打算出賣儲錢買樓的約定,反之,你當然想他理解你,不鬧你,他最好說一句:「其實都不用賣的,做自己想做的事都是人之常情。」那麼你便明白你的男人為甚麼安裝個app了,他完全不是想破壞你倆之間的關係,只是鬼上身。你發現之後都不要鬧他,只需說:「做自己想做的事都是人之常情。」互相理解,是情侶間的基本行為吧……

交友apps

犯禁的樂趣
好了,如果你的心態是「只許自己買袋,不許男人裝app」的話,簡單的教你一招。你記得你跟男友一起血拼時,你拿起一件衫,問男人好不好看時,是否每當男友話:「不錯呀!買囉!」你大多數都是不買的!但相反他說:「好一般喎。」你就一定買,還心想我就穿得好看給你看!就用這個方法吧!

你知道他裝app,不要鬧他,越鬧越會裝的明白未?你要說:「識多些人都好吖!人之常情嘛。」他一定不裝!原因你以為是你講反話所以驚?錯!就如你不會買男人讚好的那件衫一樣,心態是:「我給你估到就不是食神啦!」

明不明?一開始說過,男人喜歡做不許做的事,你允許他交友?他就頓失犯禁的樂趣,食神給你估到他要按你塊面落蛋糕,他還會按嗎?按了還有面子的?這招最有用的時刻不是發現他裝了app後用,是未發現就要用,那你就可斷他米路之餘,又不用面對他裝了app的憤怒。即是你可以捉姦在床才叫男友放心玩,他都不會再玩的,不過你捉姦在床會非常憤怒,明不明?

交友apps

真正的敵人
女士們覺得又上一課?知道了如何對付交友apps 了?那你就太膚淺了。女人要面對的死敵app,真的是交友app嗎?火火是你們的閨密,告訴你真正要識的app。是甚麼?就是無色無味app。

我有一個朋友,結了婚。老婆覺得他好男人到不得了。如何肯定?好簡單,這老婆差不多每晚都會拿我朋友的電話check一遍,由相片到apps到訊息都看到底,清楚內裡純過純真傳說才去睡。你說,我朋友只得一部電話,如何做壞事對不對?

交友apps

不要懶叻以為我教你check男人電話,看下去吧!有一晚,朋友夫婦到我家吃飯,飯後我們兩個男人躲在書房抽煙。我問朋友:「你以前玩到爛,現在結了婚變乖了!」朋友:「現在玩得更勁!」我:「你如何玩呀?你老婆check得很緊?逐個icon check……」朋友:「兄弟,我教你。」

交友apps

之後,他簡單的用兩隻手指同按兩個表面上毫無關係的apps,然後這部電話就只需兩秒reboot,重新出現的畫面,才是這部電話的真面目。他給我看完他於不同交友apps裡的親密女友閃卡後,按個掣退出,這部電話又回到了他老婆看到的電話模樣了。

那夜,我們繼續打邊爐,朋友的老婆繼續讚賞他結婚後如何專一。我只見到我朋友神氣的對我單眼。

你想知那是甚麼無色無味app?只怪我是男人,不想出賣男人,女人,你自己想辦法找出這個app吧…