單身

Photo Credit: Getty

單身了多久? 半年? 一年? 三年? 還是更長時間?
「為什麼我沒有男朋友?」這個問題在你心中出現的次數越來越頻密...明明我比朋友們漂亮...

眼看朋友拍拖拍拖,結婚的結婚,整個Facebook都充滿了朋友的一家幾口的甜蜜生活照和嬰兒照,你心底不禁開始焦急起來......是什麼原因令你一直單身,沒有男朋友?

單身

原因1 - 害羞
你還在相信老土的說法,以為男生們都喜歡被動、較害羞的女生嗎? 絕對不是! 「幸福是要自己爭取回來」這句話絕對是千真萬確,一直扮害羞和處於被動的話就算對你有意思的男生也有可能以為你對他沒有興趣,不妨試試主動邀約他吃飯看戲。如果你是真‧害羞的話最少都在對話時透露你對某電影或演唱會有興趣,製造機會讓他約你吧!

單身

原因2 - 沒有自信
自信的男人很Charm,其實有自信的女人更Charm! 男生都欣賞有自信的女生,因為她們思想通常會較正面,待人接物也大方得體,走路起來也特別好看!

單身

原因3 - 不成熟
不夠成熟絕對是個死因! 因為不成熟的女生會不夠獨立,男生會覺得她們很麻煩,又黐身,如果性格港女一點的話就更大鑊! 另外不得不提的是,很多大男生外表很堅強,其實內心很脆弱,他們都欣賞在心靈上比他強大的女生,懂得在適合的時候安慰他,在適當的時候做小鳥依人撒撒嬌。單身的姊妹們,努力吧!

單身

原因4 - 生活公式化
如果你每天只是上班下班上班下班,公司內又沒有好對象,是時候要考慮新興趣,開拓新的朋友圈,工餘時候多和不同的朋友外出,試試平日不敢做的事,說不定會有驚喜。

單身

原因5 - 太像男生
編輯身邊真的有朋友很像TB...混熟之後才知道她們喜歡男性! 先試試將頭髮留到現在最流行的耳下3cm長度,即使多討厭化妝也試試用BB Cushion和轉用有點點粉色的潤唇膏,女性氣場立即大增!

單身

原因6 - 太理想化
說罷以上5個原因,如果也沒有中你的要害,那你要問自己是不是不肯面對現實? 將愛情看得太理想化? 白馬王子只存在於童話中,Oppa們也只活於一個不屬於你的圈子裡,多多留意身邊人,從心去認識他,可能你會有新發現。