王貽興
Photo Credit: Getty

女生結婚前玩大咗,在婚前伴娘派對裡跟陌生男子幾乎一夜情,後來因為被姐妹撞破,男子悻悻然離去,沒想到翌日下午,終於酒醒的女生忽然呆看空氣出神,大家以為她是嘆氣懊悔自己玩大咗,沒想到她竟然是嘆了一口氣,然後說了一句「I Miss Him」……

做不到的愛從來最教人魂牽夢縈,食不到的仔或者女,無法開始的關係,永遠最令人斷腸遺憾,但玩浪漫也請先看看自己身分與狀況,阿姐你就嚟結婚,飲醉玩大咗都算,仲掛住尋晚爭啲上埋床果條連名都唔記得既仔?你冇病啊?

我不認為酒醉是個合理藉口,只因酒醉都有幾分醒。如果你飲醉酒做錯事,事後清醒會講句「I Miss Him」,即是說在那個過程中,你很清醒,也很清楚發生過什麼事,你沒有後悔自己控制不了自己,只後悔沒有跟那個人走完整個流程……

多可怕。情況就像你以為凶手是精神錯亂才會做出如此冷血凶殘的彌天大錯,但原來他根本就清醒得很,還跟你語氣平常地說「咁食得唔好嘥嘛」,這種人,早就應該抓去終身監禁,別放出來再害人了好不好?
這種女人,根本不應該結婚

與其說她想念那個男人,倒不如說,她是想念那種胡天胡帝的日子,隨時証明自己的魅力,隨地跟好看的陌生男子眉來眼去過電曖昧,隨心就跟不同的男人睡,年少輕狂,不負責任,青春與汗水隨便揮霍……

這種人,這種心態,根本就未ready結婚,但偏偏,就是這一種人,才會不停說自己好想結婚,好想做媽媽,好想生孩子相夫教子……

痴孖筋,但很真實。不少有錢女富二代千金小姐,正正就是這樣子。人前一個模樣,人後又是一個模樣。父母丈夫眼中以為她是乖乖女好媽媽,但真實的她,她懷念想念的是哪個人,哪段日子,只有她自己心知。