魏瓔珞, 延禧攻略, 乾隆, 愛情, 女追男

《延禧攻略》近日在國內或香港也掀起追劇潮,有別於一般的宮廷鬥爭劇,女主角魏瓔珞(吳謹言)不同於其他宮廷劇的女主角。魏瓔珞一開始已是剛強小女子,有着明確的目標同厲害的手段,慢慢實踐她入宮的原因。

除了與其他妃嬪的鬥爭外,在爭取兩位男主角的心上(乾隆皇帝聶遠同富察傅恆許凱)也是同樣高招

除了與其他妃嬪的鬥爭外,在爭取兩位男主角的心上(乾隆皇帝聶遠同富察傅恆許凱)也是同樣高招,基本上也完全成功掌握到兩男的心。所以,看《延禧攻略》不只是看劇情同鬥爭招數,在愛情計上也運用得相當自如,想女追男兼收服男神心,一定要學魏瓔珞的秘技!(以下含劇透注意)。

魏瓔珞同富察傅恆的獨特:自創你倆之間的回憶

1.魏瓔珞同富察傅恆的獨特:自創你倆之間的回憶

未成為妃繽之前,最令人痛心的絕對是魏瓔珞同富察傅恆之間的一段情。雖然魏瓔珞當初是為查探姐姐的死而接近富察傅恆,但慢慢他們也真的互相產生感情。而最甜又可令人留下深刻印象的,當然就是魏瓔珞一開始就把富察傅恆叫作「少爺」。

 一方面可引起他的注意,做出你們兩個之間才有的回憶同小秘密

一方面可引起他的注意,做出你們兩個之間才有的回憶同小秘密。另一方面,也可以令對方不自然會想起你(特別牽涉到你們的回憶時)。當對方願意接受你與他的特別回憶,多多少少對你也抱有好感!

2.像魏瓔珞般古靈精怪,當一個特別的女生

2.像魏瓔珞般古靈精怪,當一個特別的女生

這招可套用於不同男人身上,就是比起斯文,要更開朗活潑。寧願哄得對方笑,也不要過於沉悶。一般女生在約會時,總會變得特別有形象同包袱,所以如果你可盡情展露出自己的真性情,反而會顯得與眾不同,對方也會覺得跟你在一起時特別開心舒服。

同時,古怪有趣的性格也可令對方更愛你一些,因為對方不會跟你在一起時感到沉悶

同時,古怪有趣的性格也可令對方更愛你一些,因為對方不會跟你在一起時感到沉悶。跟他在一起時也可以古怪的方式來撒嬌,對方也會覺得你更有趣,認為你跟其他女生有點不同。

魏瓔珞的秘技:把愛情變成放風箏,懂得收放自如

3.魏瓔珞的秘技:把愛情變成放風箏,懂得收放自如

這招相信是女追男的情形下,一定會用得到的招數。好像魏瓔珞為引起乾隆的注意,每日也去探望太后扮巧遇乾隆,慢慢乾隆也習慣了魏瓔珞的存在,當突然有一日魏瓔珞不去,乾隆就會特別顯得牽掛。

這樣的招數真的適用於女追男上,當對方習慣了你的存在。

這樣的招數真的適用於女追男上,當對方習慣了你的存在,突然有一日,你對他冷淡了,對方一定會覺得很不習慣,慢慢想清楚他對你的感覺,發現了你的重要,這樣便可進駐對方的心上了。所以,男女關係真的如放風箏,要懂得如何拉扯同一收一放,這樣才可把主導權放在自己手上。

不要向對方發放負能量,當一個耐力高的女生

4.不要向對方發放負能量,當一個耐力高的女生

另外有一點,魏瓔珞真的做得相當高招,就要沉着氣不直接把不滿、負能量放在乾隆身上。畢竟,當普通朋友也不喜歡對方充滿負能量,更何況是一個可發展的對象呢。特別男人不喜歡聽女生搬弄是非、滿口怨言,這樣反而會嚇怕對方,令對方疏遠你。

所以,在男生面前千萬不要搬弄是非,就算自己有委屈、怨言也要以另一方法說出來

所以,在男生面前千萬不要搬弄是非,就算自己有委屈、怨言也要以另一方法說出來,例如以一副可憐的姿態向對方詢問這些情形該怎樣做,讓對方覺得你需要保護。又或者,成熟的態度面對,讓對方覺得你是一個懂大體的女生,會對你好感度上升呢。

魏瓔珞以身世來勾起對方的保護之心

5.魏瓔珞以身世來勾起對方的保護之心

這招真的也是適用於任何男人身上,就算對方口說多麼喜歡獨立而堅強的女人,但內心也會有想保護人的衝動。而魏瓔珞也在乾隆同富察傅恆身上也用了這招。對着富察傅恆時,在不經意的時候說出自己自小沒有媽媽的事,令富察傅恆不忍再責怪自己的不得體,同時也勾起富察傅恆想保護她的心情。

而對於乾隆,以自己是由宮女升到嬪妃而受到欺負一事,而令乾隆替她出頭。

而對於乾隆,以自己是由宮女升到嬪妃而受到欺負一事,而令乾隆替她出頭。更加令乾隆喜愛這個表面堅強,實際也需要人保護的魏瓔珞,激發他要保護自己女人的心。

所以,在心儀男生面前,的確要流露出脆弱的一面,令對方覺得要好好保護你

所以,在心儀男生面前,的確要流露出脆弱的一面,令對方覺得要好好保護你,你也是一個需要依賴人的女生。聽起來好似很大男人?確實表面可溫柔的男生,其實也喜歡自己被依賴的一面呢。