單身, 男女關係, relationship, 拍拖

Photo credit: Getty; Thinkstock

每到重要節日,你是不是總被Facebook上、街上的情侶的放閃而閃盲,自己卻總是苦無對象?男生到底喜歡什麼樣的女生呢?我們常有一些既定印象,像是男生都喜歡纖瘦的女生、沒擦唇膏絕對無法吸引對象、男人都愛性感女人等,但事實真的是這樣嗎?今年情人節趕快忘掉這些常識,才能招來新戀情! 
 

單身,男女關係

第一招:男生都愛苗條美女

每年的新年願望總是:減肥成功,除了穿衣服好看之外,感覺會有吸引更多男生吧!相信大家心裡都是這樣想的,但據我們偷偷調查發現,男生只是喜歡「看起來」苗條的女生,他們其實還是喜歡抱起來「有肉」的女生,畢竟很少人會想抱著竹竿入睡吧!你不需要刻意讓自己瘦到像電視上的明星一樣完美才會有人喜歡,我們的確無法抵抗美食的誘惑,但也別讓自己肆無忌憚的肥下去呀!

單身,男女關係

第二招:香豔紅唇才性感

韓風當道,偏白的底妝配上顯眼的唇膏似乎漸漸成為一種趨勢,但男人真的覺得這樣「性感」嗎?其實你一定也聽過,不少男生都喜歡「素顏」美女,當然素顏其實指的並不是真的素顏,所謂的素顏美女其實是要讓他們看不出你有化妝,而大紅唇就是會讓他們直接判斷為大濃妝!下次不妨捨棄煙燻妝紅唇,試著以「素顏」出擊吧!

單身,男女關係

第三招:男人都愛小女人

久無對象的女生,什麼事都要自己一手包辦,久而久之就會覺得自己太過獨立,已經找不到對象了,但其實你錯了!特別愛小女人的男生雖然不少,但喜歡獨立女人的男人也大有人在,尤其當工作能力或生活能力特別強的女生,每當表現出自己的弱點的時候,反而會讓男生覺得對方很可愛!
 

單身,男女關係

另外,獨立的女生可以照顧好自己,是很適合共同生活的對象,需要私人空間的男生也會覺得獨立的女生不會給自己太多的壓力,反而更有魅力! 

單身, 男女關係, relationship. 拍拖

第四招:女生主動搭訕太隨便

在街上看到一個型男正是自己杯茶,只敢拍拍朋友的肩膀,兩人一起發發花癲,卻總是不敢踏出搭訕這一步?別怕別人會覺得你隨便,時代變了,女生主動而成功的例子真的不少,你主動踏出這步或許會失敗,但總是矜持害羞的話就絕對不會成功!

單身, 男女關係, relationship. 拍拖

下次再遇到有好感的男生時,別害羞,你只需要二十秒的勇氣,或許今年情人節就不需要一個人度過了!

0

Shares

Text by Diane (ELLE TW), edited by Cherie Chan
Photo credit: Getty; Thinkstock

Most Popular