Photo Credit: Getty

拍拖或曖昧時說些肉麻的情話是家常便飯,不過女孩們知道嗎?其實男人最想從你口中聽到的情話並不是「我愛你」!而是以下的三句簡單但窩心的「甜言蜜語」。

男人最想聽到的並不是「我愛你」,以下三句甜言蜜語不妨掛在嘴邊,不僅能令男人知道自己在妳心中有着無可取代的地位,同時也會令他更盡心地保護妳、願意對妳更體貼地付出!

摸透男人最想聽的三句話,天天都是熱戀期! 

1. 「我很欣賞你!」
當女人向男人說出這句話,無論是從朋友或愛人口中聽到,都會讓男人陷入思考、隨後感到相當愉悅。

一句「我很欣賞你」雖是簡單的說話,卻已包含上千萬種可能性,往往愛面子卻又不願表示缺乏安全感的男人,將會像小孩般為妳瘋狂。

2. 「你很特別。」
世界上好幾十億的人口中,能從自己愛的人口中聽到這句話真的很激動。

究竟是什麼讓妳感到特別呢?是我的大男人中帶點溫柔、是我的生意頭腦和處世圓滑、還是我的幽默超群和瀟灑不覊……

其實男人腦中也有很多令人無法理解的思考。這四個字雖然常見,郤足以令他們瘋狂。

3. 「你真的好貼心。」
無論是不是真的,男人聽到這句話會更懂得嘗試付出,畢竟男人和女人對於「貼心」這兩個字的定義有着天壤之別。

他眼裡的溫柔在妳眼裡也許只是微不足道,不過試着話點甜蜜的小謊言或者能令他知道自己的努力其實有被看到。