Photo credit: 微博, thinkstock

羅仲謙楊怡英國甜蜜秘婚,修成正果,自然各界祝賀,有人謂羅仲謙那番替楊怡遮風擋雨的雨傘論很加分,但我說,當年何守信暫別幕前也拿著一把雨傘暗示念念不忘汪阿姐啦,後來不也是始亂終棄?

雨傘論只是嘴皮子功夫,真正加分,真正讓女人安心下嫁的,其實是謙謙的ig。

楊怡的instagram follow了很多人,但謙謙的ig,卻只follow了一個人,而那個人,就是楊怡,而當時她還只是他的女友,甚至很可能仍未做女友,只是朋友。一個人開ig怎麼可能只follow一個人?如果真有這樣的人,那麼答案很明顯,他的ig,其實是為了她而開的。

如果誰在facebook裡只add了一個人做朋友,但仍然天天上facebook,那麼很明顯他就只對那個add了的人有興趣;當我們在ig裡任何人都add,朋友明星一大堆,閒時又看一些正妹或者帥哥的照片,又有動物短片,還有愛情金句,以至時裝飲食化妝運動,一個在ig裡只follow個位數的人已經是異類,還怎麼可能有人只follow一個人?
這個人,若非變態stalker,就一定是專一純情的傻瓜,而不管是前者還是後者,都是用情極深、不懂掩飾的天真男女。在今時今日這個先add了再說,有follow冇走雞的氾濫時代,如此專注,目標明確,簡直是恐龍級別的史前文物了。

太多男人,即使已經有穩定另一半,甚至現實裡有妻有兒,ig裡還是偷偷follow大堆J圖美女,由素人到模特兒到女明星到AV女優,從台妹到鬼妹到韓國美少女,各式各樣,燕瘦環肥,你要他ig刪剩一個人,那個人還只可以是他的另一半,他寧可自殺,把ig刪掉,或者偷偷開另一個acc繼續J其他女人算了……

一個ig只follow妳一個的男人,哪怕只是門面功夫,也值得妳把下半生交託給他,從此嫁雞隨雞,執子之手,follow他走到天涯海角了。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: 微博, thinkstock

Most Popular