sex and love 兩性關係

據一個權威機構調查表示,現代人最大的情感困惑就是「為何他會離開我」。

是的,愛情來的時候,花前月下海誓山盟,但是,時間久了,總會有一人會先離開。是愛情真的不可靠,他狼心狗肺不念舊情﹖還是我們自己出了問題﹖下面總結在愛情中最容易犯的六種錯誤,大家現在或曾經有沒有犯過這些錯﹖

更多文章:

>>兩性關係:避免吵架的愛情八大法則

>>別做盛女!認清男人的情感死穴

sex and love 兩性關係

有些人在談戀愛的時候,容易被激情沖昏頭腦,一開始就熱烈地把自己的心送給對方,讓人不好意思不接受。面對如此熱情的情人,對方一開始可能會也可能會很受落,感到很甜蜜,但當他稍為清醒,就會馬上感到這種熱情像是一種無形的包袱,除非他愛你比你愛他更深,否則,他不願意承擔這種感情包袱,於是逐漸變得淡漠,最終選擇離開。


sex and love 兩性關係

有些人生怕在拍拖期間沒有話題,永遠希望製造自己和對方的共同語言,可是,話總是有說完的時候,於是,開始說著自己的過去。我並不是說戀愛需要隱瞞和欺騙,但是,永遠沉浸在過去的人,很容易讓人覺得你沒有忘記過去,甚至懷疑現在的你是不是為了填補空虛而拍拖。



sex and love 兩性關係

相信沒有一個人願意跟處處懷疑自己的人談戀愛,但是有些人總是缺乏安全感,對對方沒有信任。於是,總是在上演著偵探鬧劇,從手機短信到破解電郵信箱密碼,甚至會找朋友做調查等,簡直不像是在談戀愛,而是一場轟轟烈烈的智力和耐性的戰爭……



sex and love 兩性關係

有很多人一談起戀愛來,就喜歡擺出高姿態,對方必須隨傳隨到,凡事聽從自己。要知道,他愛你不代表他比你低級,相反地,他本來是想以廣闊的胸懷去包納你,得到的卻是不體諒,終有一天他會看清現實,選擇離開。



sex and love 兩性關係

尤其是吵架的時候,有人專喜歡給戀人的朋友打電話,先是傾訴,再是求助,甚至拿他的朋友當作解悶的工具。到頭來,自己的私事被朋友知道得一清二楚,還會被朋友拿來諷刺嘲笑的一番,當他無法忍受時,只能選擇離開。



sex and love 兩性關係

有些人一談起戀愛,總愛黏住對方,恨不得24小時都要他陪著自己。要知道,愛情並不是全部,他除了要應酬你,還要應酬自己的父母、朋友、客戶、上司、親戚……他不可能時時刻刻陪伴你。兩情若想長久,絕對不能朝朝暮暮。



0

Shares

Text by ellechina; edited by Tramy Lam

Most Popular