私樓
Photo Credit: <<男人唔可以窮>>電影劇照, Getty Images

有調查發現,接近六成港女認為有私樓的男人最吸引,因為有樓不一定有高潮,但一定令女生好有安全感……

有時候覺得這類調查真是唯恐天下不亂,加深港男港女對立衝突。如果你

有時候覺得這類調查真是唯恐天下不亂,加深港男港女對立衝突。如果你有調查問男人,女人有騎樓係咪吸引啲,係男人都話一定啦,唔通個個鍾意自己女友飛機場咩,咁調查結果咪顯示近九成港男認為女友有騎樓最吸引,於是港女們就會唾罵港男膚淺好色,只看身材不重內在……

多得香港如此扭曲,上車遙遙無期,才讓我們的愛情都一併扭曲掉。以往女

多得香港如此扭曲,上車遙遙無期,才讓我們的愛情都一併扭曲掉。以往女生揀醫生律師飛機師嚟嫁,嫁畀個職業而唔係嫁畀個人,已經令人覺得好誇張,沒想到如今更離譜,一世幸福,就係以嫁畀啲鋼筋石屎為榮……

當你談婚論嫁的對象變成有樓無樓,就會出現好些女生的煩惱,A男外表

當你談婚論嫁的對象變成有樓無樓,就會出現好些女生的煩惱,A男外表較佳,相處較開心舒服,但住公屋;B男較老較醜,份人比較悶,但父母幫佢供咗層樓,究竟係咪應該揀B?自己比較鍾意A男,但真係睇唔到將來……

私樓男有什麼吸引?如果從一開始你已經發覺這個男人窮得只剩下錢,貧

私樓男有什麼吸引?如果從一開始你已經發覺這個男人窮得只剩下錢,貧乏得只剩下那層樓,那麼相處下去,你只會覺得更沉悶更不堪,起初你因為對方有個竇而暗喜,四處宣揚,覺得自己賺咗贏咗,但最後,當你跟這個你根本不愛的人生活下去,你漸漸會覺得這個竇根本是個牢籠,你一輩子就被困在裡面,猶如童話裡被詛咒的公主,跟怪獸困獸鬥至天荒地老……

當然,拜金社會,很多女生寧願在牢籠裡哭,也不願跟自己心愛的男人在劏

當然,拜金社會,很多女生寧願在牢籠裡哭,也不願跟自己心愛的男人在劏房裡笑,因為她們相信,再甜蜜開心,在劏房住久了,也會為了上車問題爭執吵架,最後也會因為上車問題成為兩人永遠心頭的刺痛,黯然分手,各走各路,不得善終……

當連賣樓起家的誠哥也告訴你,一心只想要樓要錢的女人早分早著,作為

當連賣樓起家的誠哥也告訴你,一心只想要樓要錢的女人早分早著,作為男人,如果有女生因為你層樓而對你另眼相看,希望你屆時仍有足夠理智應該自己知道點做。