空姐

Photo Credit: DFIC, Getty

人大了,已經不會被突如其來的愛情衝昏頭腦,不會不分是非黑白的愛上一個人。你會開始在意他人的眼光,你會考量自己和他有沒有將來、價值觀是否相符、你會考究他愛上你的原因。

空姐

縱使口裡不說,每一個人心裡總有一把尺子,或模糊或準繩。你知道甚麼樣的條件、性格和教養的人會吸引你的眼光。但是,朋友哦,不要忘記審視自己是否擁有同樣的特質。在你用尺子量度的時候,別人也做著同樣的事。

空姐

她是一個思想獨立也有幾分姿色的女孩,她想找一個基因優秀的男生,智商情商高、外表出眾、內心善良、文武雙全、身高至少一米八……(下刪一萬字)因為這樣的話才可以生下美麗聰穎的孩子。她說她可以不結婚,但是孩子的爸爸就是要那麼完美。她還會笑著說最好不要亞洲男生。

空姐

女孩知道她這樣說很苛刻也會惹來公憤。但是最要好的男性閨蜜卻對此很興奮,自薦說,你要的優秀基因在此,I am ready!

空姐

夜深的時候, 女孩會害怕如果她心裡想的那個完美無瑕的人真的會出現,她會不知所措的躲起來。

空姐

後來,女孩遇上一個智商情商高、外表出眾、內心善良、文武雙全,可惜是身高不到一米六五的亞洲男生。
這個故事應該就這樣完了吧。

空姐

可是,他們都有太多不同的經歷和想法想和對方分享,像是磁石的正反兩極,兩人的性格全然不同,卻互相吸引。

空姐

某天晚上,他情不自禁的吻了女孩。他說:「我覺得我們認識了許久。」女孩微微笑,是嗎?她輕輕感歎,幸好他不夠完美。要不然,她會害羞的躲進夢裡。

空姐

完美應該就是遇上不完美的人卻覺得這才是完美。