王貽興
Photo Credit: Instagram

討論區有爸打貼文求救,說老婆突然迫佢掉晒所有高達模型,以迎接小生命到來,又說如果佢唔捨得掉,就趁佢返工拎晒上網賣,霎時人間有情,有網民謂不介意接貨買下,然後暗裡相約爸打交收,救得幾多得幾多……

身邊麻甩朋友看到此帖,同是天涯淪落人,只因搬屋女友迫他扔掉他的波

身邊麻甩朋友看到此帖,同是天涯淪落人,只因搬屋女友迫他扔掉他的波鞋,但女友自己大堆高跟鞋與名牌包包,更嘥錢,也更礙地方,卻雙重標準,不當一回事……

麻甩朋友不甘就範,向女友投訴,沒想到女友竟然借早前新聞進行德育教

麻甩朋友不甘就範,向女友投訴,沒想到女友竟然借早前新聞進行德育教訓:日本有一對情侶分手,女友心有不甘,竟然潛入男方家中,把他家裡價值幾十萬的樂器全部毀壞,事後還在牆上得意洋洋寫上幾隻大字,拍照傳給前男友……

這哪是德育教訓?簡直是震撼教育了吧!幸好蒼天有眼,男友憤而報警,法院

這哪是德育教訓?簡直是震撼教育了吧!幸好蒼天有眼,男友憤而報警,法院判女方破壞他人財物罪成,網民歡呼叫好,只因早前也有同居女友偷偷賣掉男友珍藏動漫,男友大義滅親報警,警方以盜竊罪控告女友,勒令她搬走,不准她再踏足宅男家中……

麻甩仔女友不以為然,覺得男人不近人情,並認為那些女友不過是玩吓啫

麻甩仔女友不以為然,覺得男人不近人情,並認為那些女友不過是玩吓啫,問你們男人洗咩咁認真。問題不是女友們玩大咗,而是根本唔應該搵呢啲嘢嚟玩,憑什麼你的嗜好就是嗜好,男友的嗜好就不是嗜好?為何女友們的收藏才是收藏,男友們的收藏就要先被犧牲?要是男友都沒有怪妳們的東西嘥錢阻碇,幹嗎男友一旦有任何珍藏與嗜好,妳們就覺得篤眼篤鼻,必須除之而後快?這又是什麼扭曲心理?

女人都是滅霸。總愛滅掉男人志氣,霸道地要求男人毀掉多年珍藏,要他們

女人都是滅霸。總愛滅掉男人志氣,霸道地要求男人毀掉多年珍藏,要他們犧牲委曲明志,你愛我多啲定愛啲玩具波鞋多啲?你愛我就掉晒啲嘢……

可惜現實裡我們都不一定是鋼鐵人。就算有著鋼鐵般的意志,最終還是在

可惜現實裡我們都不一定是鋼鐵人。就算有著鋼鐵般的意志,最終還是在滅霸前慘敗跪地,而我們跪的,其實不是女友,而是跪給現實……

或者,現實的女友。嗯。

或者,現實的女友。嗯。