空姐, 女友

Photo credit: thinkstock, getty

我的女性朋友有一位愛情長跑多年的男友,在某次喝酒聚會上曾娓娓道來自己的前度是位空姐,因為嫌棄自己賺得不夠多而離開,言談間流露著遺憾。當然女朋友並不在現場,否則肯定會掀起一場腥風血雨。到底男人為什麼都這麼喜歡空姐?我周遭所認識的男性,介紹自己的女友是某某航空的空姐,口裡雖說「沒什麼啦」,嘴角上揚的那股炫耀卻是藏不住的……

空姐, 女友

曾經有位女性朋友遇上了一個很喜歡的男孩子,戀情卻無法公開,周遭某些朋友都持保留態度。後來二人分手後,男方卻高調地在臉書上曬幸福,原來他的現任是位空姐!或許根本不是因為空姐的緣故,可能就是那位女性朋友不是真愛吧?

空姐, 女友

超模高攀不起,護士old school,空姐正合心意?是不是比起女朋友是個女強人或是個性溫柔有趣的女人,空姐更讓男人更著急地想跟大家分享?於是我問身邊男伴是否跟大部份男人都有過想跟空姐交往的想法?而他的回應就是:「當你一個人在搭長途飛機的時候,常常會覺得很孤單,這時候有一個女人對你笑得親切,又能滿足你所有提出的要求,當下你真的會有種想多認識眼前這女人的想法。」

空姐, 女友

因為工作的關係,筆者經常需要飛行,有時亦了解到空姐工作的辛苦,尤其是遇上氣流的時候,很多人都會受驚,但空姐竟可冷靜並保持微笑。最重要的是,即便她們工作忙碌,還要解決各種突發狀況,卻能依舊保持美麗完妝的形象,真是不簡單。換作是其他職場的女性,工作一忙錄,可能造型馬上就走樣了吧?

0

Shares

Text by ELLE Taiwan, edited by Seiki Pang
Photo credit: thinkstock, getty

Most Popular