愛情, 拍拖, 兩性關係 , 王貽興 , 王貽興專欄

日本推出了智慧型真愛內衣,號稱可以解決女士千百年來分辨不到誰是真愛的根源煩惱……

這款新型內衣裡面嵌入心跳監察器,同時跟使用者的智慧型手機同步,當Mr Right在附近出現,女生的心跳達到一定頻率,內衣胸前中間的小小燈泡就會像咸旦超人般亮起,而且還是粉紅燈光,然後,內衣還會啪一聲自動打開……

戀愛技巧:The Art of Chasing

王貽興:影后級前女友

為了報復的女人

愛情, 拍拖, 兩性關係, 王貽興, 王貽興專欄

所謂真愛,原來也不過是讓你心跳的那個人。我們常常說大家不再愛對方就是因為欠缺心跳的感覺,可是能讓你心跳的那個人,真的就是你的真愛或者Mr Right了嗎?

關於愛情,有一個很著名的吊橋理論,就是你若然想製造心跳錯覺,讓異性以為自己對你產生愛的感覺,就讓一切在物理上帶有危險的地方發生吧,譬如說,你在街上跟異性搭訕,在搖搖欲墜的吊橋上向異性搭訕,效果與成功率絕對比在平靜大街上高出不少,這是因為在吊橋上點點危險、教你心跳加速的感覺,很容易讓人誤會以為是戀愛的錯覺……

搖搖欲墜吊橋

愛情, 拍拖, 兩性關係, 王貽興, 王貽興專欄

這就是為什麼追女仔要一起到遊樂場大玩刺激機動遊戲,或者約會看戲要選恐怖片一樣,都是硬道理。

可是按照真愛內衣的原理,即是說我要逆向操作,讓女神誤以為我就是那個Mr Right,只要帶她看恐怖片去哈佬喂大玩機動遊戲,讓她心跳緊張,我就成功混水摸魚了?

愛情, 拍拖, 兩性關係, 王貽興, 王貽興專欄

最弔詭諷刺的是,當玻璃鞋以至女生最愛的高跟鞋都無法讓都巿裡萬千寂寞到灰的姑娘們找到她們的真愛,只要穿上這套智慧型真愛內衣就可以?

眾裡尋他千百度, 忽然胸口射出粉紅死光,咇咇咇響,你驀然回首,胸罩就朝著真命天子自動「卜」一聲彈開,這究竟是女生夢寐以求的童話故事還是男人夢寐以求的AV情節?究竟…… 這真是智慧型內衣,還是在侮辱我們智慧的內衣?

愛情, 拍拖, 兩性關係, 王貽興, 王貽興專欄

一次真愛追尋一百次,當中有九十九次都會誤作了憾事,我敢肯定,就算你換上一百款真愛內衣,你也無法輕易在人群中辨認出你的真愛。我們只要有過經驗都會懂得,所謂真愛,就算你脫掉內衣,滾了床單,也不一定能夠認出,甚至時常搞錯,更何況當你仍然戴著胸罩?

把購買真愛內衣的錢拿來問米扶乩,成功率可能更高。

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular