相愛

Photo credit: Instagram @bieljuste, @carlotabruna

跟他發展了一段時間,卻還是對這段關係沒有十足的信心?其實從情侶間相處的方式,就可培養更穩固的感情,看看以下10件關鍵小事,好好學習吧!

相愛

沈默也不尷尬
在一段健康的關係中,沈默不只出現在冷戰,也出現在許多其他的時刻。重點是這種沈默不是因為「我就是不想跟你說話!」而是「我知道在你身邊我可以安靜的做我自己」,畢竟哪有人一天到晚都一直說個不停,你不累我都累了……

相愛

毫無顧忌同歡笑
回想起來,那些曾讓我們心動的人都有一個共通點,就是能讓我們笑。因為共享一個笑點,理解對方話裡的幽默,都能瞬間拉近兩人的距離。換句話說,要是你們不再覺得對方有趣,也不再因對方而笑,就要好好檢視一下這段關係的進展!

相愛

活在當下
我們有時候會突然想知道,在他的人生藍圖裡面「我」究竟是什麼角色。不過在一段健康的關係裡,你不必時常擔心未來到底是什麼樣子,不必一直猶豫到底要不要跟他分手,還是要跟他走一輩子。親愛的,活在當下,好好享受在一起的時光才是最重要的。

相愛

你不是我的全世界
一段關係不是只把兩個人牽在一起,而更像是兩個社交圈碰在一起的交點。就算在一起之後,也還是能與原本的社交圈維持緊密的關係。畢竟他是你的親密伴侶兼好朋友,但不是你的全世界。

相愛

有共同的嗜好
別為了「培養」這個共同的嗜好而去勉強另一方,只要有一件事情是能一起好好完成的,就很足夠了。可以是紙牌之夜,也可以是固定的健身房行程,但窩在一起滑手機應該不算……

相愛

舒坦放心的溝通
溝通有各種面貌,可以很平靜甜蜜,但如果有必要激烈一點的話,那就吵吧!雖然一定不是什麼令人興奮的週末行程,但坦白地把話吐出來實在很重要,想走得長久就一定要好好溝通!

相愛

主動說「抱歉,我錯了」
承認自己的錯誤有時很難,但吵架過後,兩人需要共同承擔錯誤,不該總是同一個人先低頭,畢竟低頭也是一種愛的表現。

相愛

在床上互相吸引
要是兩人在床上不再互相吸引,一定是有某個環節出錯了。要是你的第六感隱隱感到你跟他的激情是散沙一盤,無論有多尷尬都該好好談談了。

相愛

真心為彼此慶祝
真心是買不來的,不論是職場升遷,還是完成了馬拉松,你都能站在終點線毫無保留地替他高興,記得也要讓他知道你有多替他驕傲!

相愛

自在沒負擔
有一些「可愛」的生活習慣在他面前可以不必這麼拘謹,但那種三天不洗頭或是會嚇到人的習慣,還是先收著就好。

0

Shares

Text by ELLE Taiwan
Photo credit: Instagram @bieljuste, @carlotabruna

Most Popular