5招曖昧試探方式

曖昧該如何試探對方?我們也知道處於曖昧期的時候真的讓人很辛苦,那種「他其實喜歡我嗎?」的想法讓人猜度得很辛苦,也曾經讓你有過來回地獄又折返人間的心理折磨。其實要check對方對自己是否有意,有並非太難估,只是有時人總不願意面對現實,給對方找一百個藉口來合理化不喜歡你的殘酷現實。女孩們,不妨透過以下曖昧試探方式,看清對方的心。

如果有意:喜歡你的人,會很緊張你,當你向他表示「不太舒服」、「今天有點頭暈

曖昧試探第一招:以身體不適為由

如果有意:

喜歡你的人,會很緊張你,當你向他表示「不太舒服」、「今天有點頭暈不適」、「好像快要感冒了」、「有點發燒」……即使他不是習慣秒回,他也一定以最快的速度回覆你。他會叫你休息多一點,叫你記得看醫生。如果你們已曖昧了一段時間,而且已有多次約會經驗,他甚至會渴望陪你看醫生,給你買藥或是有益的水果,如果你願意,他還會希望照顧你,只想你早日康復。

如果他沒意思:他雖然會跟你偶爾搞搞曖昧,但你病了,他會如同朋友一般

如果他沒意思:

他雖然會跟你偶爾搞搞曖昧,但你病了,他會如同朋友一般祝你早日康復。你說了一句「Thank you」,基本上他不會再有任何回應及行為,直到隔了很久再想起你時,才會回覆一句:「病好了嗎?」此時女生應該保持頭腦清醒,不要過份放大這種問候,因為連你病了,他也沒有讓你直接感受到對你的着緊,看來對方只當你朋友或是備胎。

如果有意:男人對你有意,如果你們彼此靠得非常近,他心裡是會樂翻天的

曖昧試探第二招:縮窄彼此距離

如果有意:

男人對你有意,如果你們彼此靠得非常近,他心裡是會樂翻天的,自然不會拒絕。不妨跟他並肩一同上扶手電梯,如果他沒有退下一級,願意跟你並肩的話,表示他很可能期待跟你製造更多親密時刻。在看電影時候,你亦可以肩並着肩,甚至有時把頭側向他的一邊,如果對方沒有迴避,你懂的。

如果他沒意思:一個人對你沒意思,他對你不停縮窄大家距離的行為其實

如果他沒意思:

一個人對你沒意思,他對你不停縮窄大家距離的行為其實不會感到竊喜的,反而不知如何面對。不妨當靠近他時看清楚對方的表情,微表情很容易出賣一個人的內心。就算他掩飾得再好,只要沒有流露出偶爾、忍不住的微笑或快樂,其實也代表了他並沒有很享受你的靠近。到時你再單方面的靠近,真的很容易會跟車太貼。

如果有意:筆者想當年也是烈女一名,真的會主動追求心儀對象,當年一招

曖昧試探第三招:我可以抱一抱你嗎?

如果有意:

筆者想當年也是烈女一名,真的會主動追求心儀對象,當年一招求抱真的成功拍到拖。女孩子們,在你失意或不遇上不開心、令你受打擊的時候,可以主動找曖昧對象出來吐吐心事,當然那些心事就不包括你與前度的糾纏等令他卻步的事。如果他喜歡你,知你不開心一定會赴約,沒有甚麼忙或要「度期」的藉口。說到傷心之處,你可以突然說一句:「我可以抱一抱你嗎?」如果曖昧對象有意,他一定會毫不猶豫抱着你,抱完後他會看一看你的眼神,或摸一摸你的頭,當你的眼神緊緊地盯着他看時,他甚至會忍不住吻下來。

如果他沒意思:當你說到「我可以抱一抱你嗎?」之時,他或許真的會抱一抱你

如果他沒意思:

當你說到「我可以抱一抱你嗎?」之時,他或許真的會抱一抱你,但是否有憐香惜肉抑或是朋友的關愛,其實很容易看得出。如果是一般朋友,他的抱不會壓着你的胸口,而是有距離感的,而且不會抱超過五秒鐘。抱完之後更不會吻上你!當然,如果你遇上的曖昧對象不過是玩弄感情的騙子,就要利用日久見人心這招了!

如果有意:當你說到想介紹你給朋友認識,他不會推搪,還會為你悉心打扮

曖昧試探第四招:帶他認識你的朋友

如果有意:

當你說到想介紹你給朋友認識,他不會推搪,還會為你悉心打扮一番。在跟你的朋友見面時,他會盡量表現得有禮、風趣、對你關懷備至,務求在你的一班朋友心目中留下好印象。就算你的朋友群中有外貌出色的女生,他亦不會跟她有過多的眼神接觸,因為當他在初期真正喜歡一個人,他的眼中容不下其他女生。當然,拍拖久了就另計,別指忘男人不會偷看其他女生。但在追你的時候,他的獵物就真的只有你。

如果他沒意思:他會抗拒跟你的朋友見面,心裡會覺得頗為麻煩,因為他根

如果他沒意思:

他會抗拒跟你的朋友見面,心裡會覺得頗為麻煩,因為他根本沒有興趣認識你的朋友圈子。就算他出席了你跟朋友的聚會,他亦會只視你為普通朋友,如在聚會上見到合眼緣的對象,他會眼神閃出亮光,會找機會跟那個她接觸。

如果有意:他很在意你在她心目中的形象,提到前度會盡量輕輕帶過,不欲

曖昧試探第五招:問他有關前度及現時約會狀況

如果有意:

他很在意你在她心目中的形象,提到前度會盡量輕輕帶過,不欲多說有關她的事,免得你會有所誤會,有的男性索性只說一句然後便轉換話題。另外,當你問及對方現時有沒有其他約會對象時,他即使有跟其他女生有約,亦只會向你表示他現時心目中沒有其他看得上的約會對象。

如果他沒意思:他會過份地坦白,但女生卻容易將男人的坦白變成瀟灑不

如果他沒意思:

他會過份地坦白,但女生卻容易將男人的坦白變成瀟灑不隱瞞。他之所以毫不介意說有關前度的一切,是因為他心目中不太在乎你會對他進行扣分的行為,有時候說得越細,只會證明他對前度根本還未放得下。對於現時的感情生活,他亦會大方透露有些對象在了解當中,一切隨緣等等。女孩啊,別傻傻的以為你亦是被了解的對象之一,即使是,你的地位比起其他曖昧對象一定較低,說穿了不過是備胎。