crazy
Photo Credit: Getty

分手大半年的前度某晚凌晨突然在樓下大吵大鬧,搞到家無寧日。作為家人,真的不知道該放細妹家姐下去跟他三口六面講清楚,還是偷偷在後面吊住尾以策安全。問題是沒人知道這個前度是真瘋還是假傻,扮慘到思覺失調搏同情……

朋友很擔心細妹安危,忍不住whatsapp大罵細妹前度,但這名自稱分手後有抑鬱

朋友很擔心細妹安危,忍不住whatsapp大罵細妹前度,但這名自稱分手後有抑鬱的男生,竟也可以有條理地回一堆Joker與Deadpool的gif圖,又回說自己沒病也不用吃藥,他不會亂來放心。朋友安已不,我倒是覺得,如果真正思覺失調,真正有病,應該不會那麼清醒有條理,send得出如此應景的Joker對白來恫嚇對方吧?

假如是我,應該是瘋了,send天線得得B或者喜羊羊。

假如是我,應該是瘋了,send天線得得B或者喜羊羊。

以往分手求復合,很多人都會扮自殺,迫對方理自己,進行最霸道的情緒勒

以往分手求復合,很多人都會扮自殺,迫對方理自己,進行最霸道的情緒勒索,因為對方即使不愛你,大概都不會希望自己雙手沾腥,害死一條人命。這些窩囊卑劣的前度,就會利用這個人性弱點,以死相脅,迫你聽電話覆Whatsapp,迫你一定要見面……

 

今時今日,玩死已經玩不了多少次,除非你是《回魂夜》裏的道友明。好多人好

今時今日,玩死已經玩不了多少次,除非你是《回魂夜》裏的道友明。好多人好玩不玩,走去學扮抑鬱扮思覺失調,好處是不用每次都要扮割脈扮跳樓那麼盡,會不了頭,卻會令很多真正患上抑鬱與思覺失調的人慘被「狼來了」,需要援手與支持時被人無視……

愛情從來都不是《唐伯虎點秋香》梁榮忠跟周星馳「邊個夠我慘」,愛不是同情

愛情從來都不是《唐伯虎點秋香》梁榮忠跟周星馳「邊個夠我慘」,愛不是同情,因為憐憫而不敢離開,終有一天也會變成厭惡與怨懟。天大地大,此處不留人,且留點尊嚴給自己,幹嗎要這樣搲爛塊面,成為他人的負累,害人又害己?