前度
Photo Credit: Getty

沒有女人想跟別人分享自己的男人,一段關係中最難纏的女人除了是奶奶(婆媳糾紛)外,就是男朋友的前度。那些前度女生總有意無意苦纏自己的男朋友,無視你的存在?現在就數數女人最討厭男朋友前度做的10件事,如果大部份都說中了你的處境,是時候跟另一半好好溝通!

男友前度討厭行為1: 事無大小都找他
也許她仍留戀你的男朋友,也許她是想挑戰你的地位,她總有無窮的原因(藉口)找他,家中電器壞了沒人修理、有東西想還給他、很想念他的家人、想上來探寵物……總之就想介入你男朋友的生活,不想放手。

男友前度討厭行為2: 私下找妳說氣話
他的前度女友竟知道你的聯絡資料,還打電話或whatsapp你,說你醜、叫你退出……?她可能是知道說服不到你男友,就來跟你說,想你跟男友吵架,破壞你們的關係。

男友前度討厭行為3: 行親友政策
那男人選了你,不要她,是不爭的事實,不過她竟向你男友的親戚朋友方面入手,扮可憐、扮感情深厚就算分了手都要跟前男友身邊的人保持關係,目的其實是想證明自己地位,自欺欺人。

男友前度討厭行為4: 裝病裝慘
她的生命中只有你男友,失去了他就活不下去?她分手後就患上了絕症,很想你男友陪她?這有機會只是利用男人的同情心,不想對方離開自己,實情是她不接受現實。

男友前度討厭行為5: 以死要脅
她性格衝動,說如果你男友不跟她一起就自殺,男友不想搞出人命,不得不聽從地去找她……但這些情況總是接二連三地發生。

男友前度討厭行為6: 扮偶遇
她經常在你男友會出現的地方扮偶遇,常常見面但表面上很淡然,其實只不過想你男友想起她,回心轉意。

男友前度討厭行為7: 常傳訊息給前男友
特別是男友生日、自己生日、過時過節……她總要傳訊息給你男友,說「記得上年生日跟你過……」等話,其實想暗示自己心中還有對方……

男友前度討厭行為8: 約吃飯,扮大方
她約你男友吃飯,更表示你都可一起來,她說拍不成拖都可以做朋友……是什麼居心,女人都心知肚明。

男友前度討厭行為9: 事無大小都問意見
表面上她好像放低了你男友,但仍不時找他問意見,選什麼顏色的衣服、辭不辭職、選誰做男友,都要問……難道她就沒其他朋友嗎?

男友前度討厭行為10: 背後說你壞話
她搞不到你,就搞別人,她會向男友身邊的朋友說你壞話,跟你比較,而那些話總會傳到入你耳中……