逆流大叔

作為大叔,他無法理解那個年紀少他廿歲的九十後女友——前女友——腦袋究竟在想什麼。

起初他不覺得兩人有什麼代溝。她看起來還比同年紀女生成熟,可是熱戀

起初他不覺得兩人有什麼代溝。她看起來還比同年紀女生成熟,可是熱戀期過後,她開始變得很奇怪,見面的時候沒什麼,可是一旦分別,就立即變成另一個人,whatsapp很久才覆,每次也冰冷覆幾粒字,永遠只是交代自己出門了吃飯了下班了上車了睡了洗澡晚安,他以為她只是因為工作忙碌才這樣,但見面又完全沒事,熱情黏人……

換了是別人,他一定會堅持這女生肯定有鬼。她肯定還有另一個,所以才閃

換了是別人,他一定會堅持這女生肯定有鬼。她肯定還有另一個,所以才閃閃縮縮hea覆懶覆,但多番証實她沒有。她就只是這樣,不見面的時候比起麻甩佬還要冷淡,大叔一直以為只有這年紀的中年男人才會這樣,愛情只是點綴,可有可無,拍拖時間以外,想有多點自我空間,沒想到新世代的女生比他還更自我……

兩人為了這個問題吵過好幾次,女生始終拒絕配合,覺得這樣沒什麼問題

兩人為了這個問題吵過好幾次,女生始終拒絕配合,覺得這樣沒什麼問題,想要更多自己空間。大叔無奈提出分手,因為對中年人來說,相處就是磨合,就是雙方願意挪一挪姿勢,配合步代,相就著過日子,他不介意配合女生其他部分,但要是連這麼基本的溝通相處都這麼強硬,還是趁感情太投入無法抽身前分開比較沒那麼痛……

沒想到分手後兩天,女生卻哭崩了要求復合,還答應以後不會這麼硬頸,大

沒想到分手後兩天,女生卻哭崩了要求復合,還答應以後不會這麼硬頸,大叔以為守得雲開見月明,沒想到事隔不到兩星期,變得正常的女友又突然故態復萌,還乾脆提出這樣下去不是辦法,不如分手,祝你早日找到更適合你的人……

大叔唏噓不已。當你打算分手不再回頭的時候,對方令你心軟留下,讓你看

大叔唏噓不已。當你打算分手不再回頭的時候,對方令你心軟留下,讓你看到曙光與希望,然後在你重新投入相信,安心坐下的時候,狠心把座椅抽走,讓你摔得頭破血流……

年紀大了,骨頭脆,經不起這麼一摔。一摔,就一輩子了。大叔知道並不需要什

年紀大了,骨頭脆,經不起這麼一摔。一摔,就一輩子了。
大叔知道並不需要什麼安慰分析。說到尾只是對方不夠愛。如果很愛,連祖宗姓名都可以改,只有不夠愛,才會講什麼想要更多私人空間,這種屁話自己年輕時還講得不夠多嗎?