Tinder

小鮮肉在網絡上認識美魔女,雖然剛好四十歲,但看來只有三十歲不到,樣貌標緻,楚楚可憐,身材惹火,於是全力追求,天天跟人家聊至夜深,終於有機會約對方見面吃飯,女生提議吃日本菜,小鮮肉問對方有沒有哪家比較喜歡,對方send了中上環一家米芝蓮星級日本料理地址過去,人均消費一千多元……

小鮮肉還沒說什麼,美魔女忽然就說如果你怕太貴不妨開聲,我自己付帳

小鮮肉還沒說什麼,美魔女忽然就說如果你怕太貴不妨開聲,我自己付帳也沒問題,當小鮮肉感到窩心,心想有點歷練與經驗的熟女果然跟小妹妹不一樣的時候,美魔女忽然跳掣,說你是不是男人?幹嗎要我請你吃飯?你點解咁諗?

小鮮肉整個人呆了。搞咩?他還沒回上半句話,對方就嘰嘰喳喳精神分裂,他

小鮮肉整個人呆了。搞咩?他還沒回上半句話,對方就嘰嘰喳喳精神分裂,他當然被嚇怕,心想這種女人肯定惹不得,如果見了面,肯定更麻煩,於是就打退堂鼓,說那天有點事,還是下次再約好了……

沒想到翌日美魔女竟然訊息瘋狂轟炸,又說自己已經訂位,又問他是不是

沒想到翌日美魔女竟然訊息瘋狂轟炸,又說自己已經訂位,又問他是不是想選另一間,然後突然又懺悔說其實昨晚跳掣是因為前夫突然找她,小鮮肉心軟,問究竟是什麼嚴重麻煩讓她抓狂,但原來只是前夫有點瑣事要聯絡她,她敷衍對方,被對方責怪她態度不佳,僅此而已……

小鮮肉沒有再回覆這個美魔女,等待對方解釋的時候,他按進去看她的照

小鮮肉沒有再回覆這個美魔女,等待對方解釋的時候,他按進去看她的照片,照片裡的她那麼賢慧優雅,那麼安靜漂亮有氣質,但原來照片騙的不只是皮膚光暗眼睛大小或者瘦腿瘦臉,而是對方的真性情……

雖然這樣說有點不敬,但幾十歲人,不論男女,外貌娟好,卻依然單身,仍未結

雖然這樣說有點不敬,但幾十歲人,不論男女,外貌娟好,卻依然單身,仍未結婚,背後多少都有點問題。不一定是未玩夠或者未遇到適合的,而是大部分都比較自我中心,不願意妥協遷就,又或者有什麼難以忍受的臭脾氣或者怪癖,才會過盡千帆皆不是,沒有一個人能夠忍受得了……

又靚又索又冇小朋友,你估真係咁大隻蛤蜊隨街跳咩老友。如果一件事或

又靚又索又冇小朋友,你估真係咁大隻蛤蜊隨街跳咩老友。如果一件事或者一個人好得不像真的,那麼,她大抵也不會是真的。