如何在交友app成功出pool

交友app成功例子很低?Come on!使用交友app的也不是100%約炮,聚集一班渣男渣女。事實上,筆者身邊有不少成功利用交友app拍到拖甚至結婚(婚後仍相互尊重、欣賞)的例子。而根據美國交友app「OKCupid」 指出,有些女生在交友app的世界特別受歡迎,拍拖成功率及約會率都很高,當中的原因,你又知道甚麼?

當然,擁有漂亮外貌就一定有優勢,profile picture的重要性筆者不用多說。至於你認

交友app成功tips 1:展示教育水平

當然,擁有漂亮外貌就一定有優勢,profile picture的重要性筆者不用多說。至於你認為自己拍得好看的照片,在其他人心目中往往並非那回事。最簡單挑選數張適合相片的方法,直接在fb或IG上選最多like數的照片吧(太性感的除外)。然而,外表未必是成功出pool的原因。根據OkCupid的受歡迎女性會員指出,教育水平在交友app的世界原來亦相當重要,水平較高者會比其他人受吸引度高31%!而這群女生在用字方面亦表現得較為得體大方,自然會在交友app成功突圍而出。

在OkCupid那些最受歡迎的女性中,第二個最常見的特質就是關心社會時事。她

交友app成功tips 2:關心社會時事

在OkCupid那些最受歡迎的女性中,第二個最常見的特質就是關心社會時事。她們是一群時常關心社會,看的並不只有明星八卦新聞、韓劇、飲飲食食的女生,而是對於世界大事,現今社會狀況都有個人看法的女生。從這些事件上,她們懂得釋出一顆和善的心,這會令在交友app的男性們留下好印象,成巧將會面的可能性增加72%呢。

一個經常微笑,同時具備愛心特質的女生在交友app成功出pool的機會率會

交友app成功tips 3:具備愛心

一個經常微笑,同時具備愛心特質的女生在交友app成功出pool的機會率會高很多。所以為何那些在profile picture上加入跟寵物、小孩子合照,以及做義工的照片會吸引多些男生主動留言。

坊間有很多方法教導你如何欲擒故縱,其實這些小把戲往往令你陷入自

交友app成功tips 4:表現自信

坊間有很多方法教導你如何欲擒故縱,其實這些小把戲往往令你陷入自尋煩惱的境地。因為要在愛情學上取得高分,情商反而比較重要,就是要做到「我不介意讓你知道我喜歡你,但你沒那個意思的話,我則會瀟灑離開」,放下得失心的執着心態,反而讓男性覺得你很charm很有自信,比起故意「吊高來賣」的女生,這種女生在交友app成功出pool率會高得多。

心態真的決定一切!有很多對交友app表示極度失望的女性是因為對交友

交友app成功tips 5:保持輕鬆但不輕佻的態度

心態真的決定一切!有很多對交友app表示極度失望的女性是因為對交友app的期望過高,基本上是渴望以最快速度拍到拖,遇上聊得來的對象,然後對方主動約會,雙方首次見面已有極高好感,然後數次約會他便向你示愛。女孩們,遇上這個情況當然好,但請不要想得太遙遠,否則你那不自覺的壓力,對方也會感受到,保持輕鬆的談話內容,別老是用調查式問話如:「你對結婚有甚麼意見?想過組織家庭嗎?」等等,時而展示幽默的一面,反而更有吸引力呢。

筆者見過有的女生總是抱怨在交友app很難match對象,事實上她們對match對象

交友app成功tips 6:擴闊交友條件

筆者見過有的女生總是抱怨在交友app很難match對象,事實上她們對match對象的要求太高,例如年齡30至40,175cm以上、需海外留學、未結過婚、懂得打扮、有物業……越自我設立得太多條件,當然能夠match到的對象是少之又少了。女生們,何不跳出這些死板的條件限制,先擴闊一下眼界,多交幾個朋友,或者你發現某個他,雖然沒有你最初想要的條件,例如他只有170cm,其他方面卻非常優異,難道你就不會選擇嗎?在交友app最受歡迎的女生,其實都不是公主揀王子的角色。更何況,如果你自問條件談不上公主!

在交友app成功出pool的朋友們,他們都是login及updates照片比較頻密的一批。筆者

交友app成功tips 7:保持活躍

在交友app成功出pool的朋友們,他們都是login及updates照片比較頻密的一批。筆者當然明白你很可能會對交友app產生厭倦,請緊記這是一場耐力賽,就跟其他出pool的方法一樣,了解的過程都是漫長的,碰灰機會同樣大。儘管如此,你仍然應該定期login入交友app內,回覆potential target的短訊。當你保持活躍,交友app的系統亦會將你的profile置於一個常見的狀態﹐讓更多其他高質的用家知道你的存在。

男人都是喜歡另一半帶有積極樂觀的特性,往往在交友app成功的例子也

交友app成功tips 8:保持樂觀心態

男人都是喜歡另一半帶有積極樂觀的特性,往往在交友app成功的例子也是這類型的女生。遇上不好的約會經歷是很正常的事﹐第一次約會並且你知道坐在你對面的人不是Mr. Right更是多不勝數。請不要灰心,因為每次約會經驗都是一個學習的過程,搞不好下個就是一個白首到老的對象。要知道受歡迎的女生,都在經歷,但並不埋怨經歷。