偷情
Photo Credit: Getty

T是一個高大魁梧的陽光男生,26歲,充滿孩子氣。他的外表有點像playboy,大無畏的樣子但內心卻非常膽小怕事,最怕的是女朋友和女朋友的媽媽,最愛則是和球隊隊友吃喝玩樂。

這麼優秀的男生應該情場很得意吧?錯錯錯。他和女友從中學拍拖至今,一

這麼優秀的男生應該情場很得意吧?錯錯錯。他和女友從中學拍拖至今,一直都是乖乖的,從來沒有嘗試接近其他女性,偷情是甚麼當然不得而知。為了避免衝突,任何事情也是女朋友說的算,T總會就範……因此T住進了她和她媽媽的家。

球場上看到人的美醜,酒精的催化作用下卻能看到人的內心世界。球賽過

球場上看到人的美醜,酒精的催化作用下卻能看到人的內心世界。球賽過後,隊員都會一起喝酒、吃炸雞和漢堡包。讓男人開心不難,讓一群男人開心更簡單。和兄弟相處任誰都會放下一切包袱,好好的放縱自己,T想象中的偷情故事往往都充滿大大小小的幻想和色彩,讓大夥兒瘋狂大笑。

他的金句有:「man,我從來沒有和其他女人上過床。Man,你們有試過anal嗎?天啊我

他的金句有:「man,我從來沒有和其他女人上過床。Man,你們有試過anal嗎?天啊我很想試一下不過,我話還沒說完我女友已經很恐怖的瞪著我。Man,我很想分手。如果我是單身,this place will be destroyed! Man,我女友很恐怖經常監控我。Shit,我有沒有關掉手機?」

你寧願你的男友是言語思想上出軌還是肉體上出軌?如果你選擇後者的

你寧願你的男友是言語思想上出軌還是肉體上出軌?如果你選擇後者的話,那麼作為女友的你會原諒T吧?如果說兩者都是死罪的話,那很簡單,遇到任何相關事件就一刀兩斷吧。愛情裡沒有誰是好人誰是壞人。T是一個不夠膽量逃離「comfort zone」的好人,他處處包容和遷就對方同時隱瞞他的真實負面情感。

一班好兄弟最初以為他只是說說笑而已。不過,有一次T女友突然出現在

一班好兄弟最初以為他只是說說笑而已。不過,有一次T女友突然出現在觀眾席裡,貌似很討厭人類,沒有人夠膽和她說話……因此,兄弟們開始說T ,Man up! 你回去趕快和她分手!

偷到情的人其實已經很幸福了。有很多想偷不敢偷的人在呢。Anyway, 要偷情就

偷到情的人其實已經很幸福了。有很多想偷不敢偷的人在呢。Anyway, 要偷情就要敢承認,不管你只是言語思想上出軌還是肉體上出軌。不都是一樣。