阿翔謝忻
Photo Credit: Instagram, DFIC, Getty

台灣已婚藝人阿翔被爆與拍檔謝忻當街偷吻,外景小公主頓變外遇小公主,外界紛紛指責,最要命是謝忻原來又是那些扮入屋的狐狸精,跟阿翔老婆一直扮friend扮好姐妹,不時在fb貼相,入晒屋陪阿嫂湊晒小朋友,就像黃心穎之於鄭秀文,不時上載兩人一起吃飯逛街的照片……

日防夜防,閨蜜難防,小人再難防,都不及一直潛伏在你身邊,跟你裝親密的

日防夜防,閨蜜難防,小人再難防,都不及一直潛伏在你身邊,跟你裝親密的閨蜜難以防備。人總需要一些知心朋友,而女人總是天真地以為,只要跟男朋友或者丈夫的異性朋友做朋友,她們跟自己見過面,一起上過洗手間,互送過小禮物,結義金蘭,她們就會受良知與道德責難,不好意思出手,不會對自己的男人下手……

才不。世上總有一種女人,喜歡跟人家搶東西,不一定那個人特別吸引,就只

才不。世上總有一種女人,喜歡跟人家搶東西,不一定那個人特別吸引,就只是因為他是屬於別人的,搶到了,誘惑到了,就証明自己的魅力,也就間接等如KO了那個女人了,正如你得到許志安不算什麼,但你從天后鄭秀文手中搶贏了她的男人,不也是光榮與成就解鎖的一部分嗎?

阿翔公開道歉時好像仍然不想割蓆,甚至被胡瓜教訓時仍然想為這段關

阿翔公開道歉時好像仍然不想割蓆,甚至被胡瓜教訓時仍然想為這段關係保留空間,又說自己跟謝忻一直都是好朋友,兩人之間也一直有著「滿滿的友誼」,只是這友誼滿到瀉出來,最後變成不倫之戀而已……

把滿滿的愛意包裝成滿滿的友誼,將滿滿的妒意化作滿滿的一頂綠帽,卻

把滿滿的愛意包裝成滿滿的友誼,將滿滿的妒意化作滿滿的一頂綠帽,卻沒想過這件事會讓多少人不滿,自己卻只想著為什麼兩人始終是友達以上戀人未滿,如今事情曝光,入屋形象盡毀,也不知道還能不能在這個圈子待下去,又有沒有想過一切是否值得?

滿滿的友誼,最後換來滿滿的遺憾,伴隨這段關係裡剩下的空虛與醜陋,「亂

滿滿的友誼,最後換來滿滿的遺憾,伴隨這段關係裡剩下的空虛與醜陋,「亂親阿翔」這次也真的一吻錯,滿盤皆落索了。