王貽興, 愛情, 神奇女俠, 女友

Photo Credit: Internet, Getty

神奇女俠》其中一幕很有趣。從天堂島初到人間的黛安娜過於性感美艷,惹來途人側目,走到哪裡都成為焦點,男主角怕她過於招搖,把她抓到服裝店,迫她脫下那套性感戰衣,換上普通一點,不那麼起眼的裝束,希望可以減少尷尬和被注視的機會……

王貽興, 愛情, 神奇女俠, 女友

要是曾經遇過太搶眼太美艷的女友,相信每個男生看到這一段,都會會心微笑。是的,當女友太搶眼,男人總是矛盾的,一方面為自己女友如此吸引出色而自豪,但同時,作為男人,他又深明其他狗公一邊注視時一邊在想什麼,當想到這裡,男人就無法再忍受,要不抓起女友急急腳離開,要不,就跟男主角一樣,要女友穿回外套,別那麼招搖……

王貽興, 愛情, 神奇女俠, 女友

不要以為會有這種想法的男生,大部分都是對自己欠缺信心的男生,你看《神奇女俠》的男主角這麼帥這麼大隻這麼charm仍然難逃這本能反應,你就知道,就算自己條件再不俗,始終也會擔心,畢竟作為男人,我們都知道當你心懷不軌,意圖接近目標女神,然後趁機揩油、扮friend或者慢慢離間落毒,要把這個女人搶到手,實在有太多太多方法,當你想到這裡,就一定會打個寒顫,因為世上一定有其他男人比你更帥、更高、更大隻、更有錢、更多時間、更有心思……

王貽興, 愛情, 神奇女俠, 女友

日防夜防,狗公難防,當你站在防守位置,你就會變得不討好,成了女友身邊那個愛呷醋、不信任她、小小事就嘈嘈閉的霸道男友。就算女友再愛你,她也無法在這段關係裡呼吸新鮮空氣,最後,也只會離開這個動輒胡思亂想的「大男人」……

王貽興, 愛情, 神奇女俠, 女友

財不可露眼,有漂亮吸引如《神奇女俠》般的女友,更加不可輕易露面。在社交網站放放閃是可以的,畢竟隔了個芒都算安全,只是一旦出來聚會見過面,後果就真的不堪設想了……
除非你有蝙蝠俠的財力與身分,那又另當別論。