蒼井優

森林系女星蒼井優突然宣佈「下嫁」諧星山里亮太,整個亞洲譁然,只因山里亮太又醜又胖,而且形象也不太討好,經常在節目大談到風俗店消費與SM經驗,因此大家都覺得兩人才交往2個月就閃婚實在令人大惑不解,甚至身邊不少文青朋友都恨得咬牙切齒,為什麼!為什麼我的樣子跟山里亮太差不多,但我的女神卻連瞄也不瞄我一眼!

看看蒼井曾經交往的舊男友,更有錢的大把,更帥更大隻更Man更吸引的都

看看蒼井曾經交往的舊男友,更有錢的大把,更帥更大隻更Man更吸引的都有,於是就有人打趣說,其實做人呢,不必在各方面都平均高分,只要你在諧星界是第一線的人物,即使樣貌和身形比不上這些人,最後你也能抱得美人歸,這不是很勵志嗎?你不必減肥,不必轉型,只要做好自己最擅長的部分,你就是人生贏家了……

起初我也不太明白為什麼蒼井會選上山里亮太,直到兩人共同出席記者

起初我也不太明白為什麼蒼井會選上山里亮太,直到兩人共同出席記者會,有心地極壞的記者刻意找碴問道,蒼井是魔性之女,交往過很多男生,你怕不怕她婚後出軌?

蒼井聽後面色一沉,難得山里亮太面不紅氣不喘,也沒有暴怒,而是輕描淡

蒼井聽後面色一沉,難得山里亮太面不紅氣不喘,也沒有暴怒,而是輕描淡寫的說,在媒體和大眾眼中,也許對我太太有各種想像,但是我認識的她,一直以來,都是很單純直接的女生,想笑的時候就放聲大笑,想哭的時候就哭得無法自己……

當我聽到山里亮太這樣回答,我就完全明白,蒼井絕對是嫁對人了。大方得

當我聽到山里亮太這樣回答,我就完全明白,蒼井絕對是嫁對人了。大方得體保護了自己的妻子,又維持得體距離,沒有得罪任何人,盡顯氣度功架,選男人,本來就該選這一種。

後來我才聽說,蒼井早在多年前接受雜誌訪問時已經說,自己很喜歡笑,也想找到一個能一直讓自己笑個不停的人,所以老掉牙的道理還是真的,要是你沒有帥到讓女生看到你就哭,就把自己訓練到風趣幽默搞笑好玩,讓女生一見你就笑到淚流不止吧。