Single female seeking gay male

在香港,女生要找個合適對象的確愈來愈難,女多男少固然是重要之因素,而更糟的是,於男士的人口中,同性戀的比率也實在不少,就算有幸遇到「男孩像你」,也只可以單純地做對普通朋友,別無他想。

單身的妳,先別要嘆氣,雖然他只愛「他」,但異性相吸是大自然的定律;像連續劇《Sex And The City》裡的Carrie Bradshaw人靚衫靚,甩拖時也只得要找Gay Friend 結伴出席派對,更揚言 “Gay Friends Are Single Girls Safty Net”,可想而知同性戀男也絕對是「基」不可失。

即使你今天仍未遇上真命天子,整天愁眉不展亦不是辦法;緊記,活得精彩、活得快樂才是人生的大前提,在等待愛情來臨之際,打開心扉和 Gay Man 交朋友,你也會發現不一樣的快樂!

0

Shares

Text by Yuki Hayashi;Translation:Octagon