愛情

Photo credit: getty images

如果你自問認真對待感情,就必須明白,能在一段關係中做自己,才能真正享受戀愛的樂趣。那麼拍拖後有什麼是不適宜做的呢?快些熟讀以下7大秘訣:

愛情

1. 重色輕友
這點很重要!你的另一半也許很吸引,令你無時無刻都想跟他一起,但你亦應預留時間給你的好朋友。你的閨密無論在你快樂或失意時都陪著你,所以在分配時間時應預留優先位置給她們!

愛情

愛情

2. 不滿意對方想有私人時間
你喜歡跟閨密見面聊天、逛街和吃下午茶,他亦需要有「男人幫」聯誼。你或許已準備和他去試新餐廳或計劃了其他活動,但實情是你不可控制他的時間怎麼花,就讓他出去跟朋友聚會吧!相信我,如果你做到這點,他會對你加分的!

愛情

愛情

3. 明明很討厭某些事卻裝作不介意
很多人都試過這樣的經驗,但這的確是個壞主意,因為「真相」終究還是會被揭穿。如果你想自己在對方心中是美好的,誠實始終是最好的途徑,這樣會避免了許多尷尬的機會。你也不想勉強地跟他欣賞SuperJunior的演唱會,而你的偶像其實是BigBang吧?

愛情

愛情

4. 看輕自己的直覺
你的另一半做的某件事雖然沒錯,但有時仍會觸發到你。例如當他提起跟他有柏拉圖式關係的女同事,你必然會怒髮衝冠!不要忽略自己的直覺,內心深處的想法在情路上可能會保護到你!

愛情

愛情

5. 在沒有做安全措施的情況下發生關係
在火辣性關係即將發生那刻才提出需要作出保護措施,可能會令情況很尷尬,但這件事是必須做的,尤其你們從未討論過這回事。你不能置健康於不顧,你們應該談談性病和性伴侶這話題,否則不可讓他有進一步行動。

愛情

愛情

6. 悄悄地了解他的前度
不要做這件事,因為這不會為你帶來任何好事情。他現在是跟你在一起,專心享受跟他談戀愛吧!

愛情

愛情

7. 逼他對你許下承諾
你覺得他就是你的Mr.Right嗎?恭喜你,但僅是你自己知道就好了。如果太早就談論到一生的承諾,大部份男人都會感到驚愕。不要因為欠缺安全感而失去一個好男人!

愛情

0

Shares

Text by Jackie Galgey@The Hearst Network; translated & edited by Seiki Pang
Photo credit: getty images

Most Popular