分手

Photo credit: thinkstock

被情人拋棄是件令人心碎的事,分手後更會覺得空洞的心再也不能被填補。既然分手已成事實,就無謂一再沈溺在傷痛中,倒不如多想一下回復單身後會有什麼你很久都沒有遇上的好事發生?

分手

1. 終於可再次穿上你的skinny牛仔褲
談戀愛的其中一個壞處,是你因沐浴在愛河中而不知不覺地增了磅!在你因分手而感到心碎的日子,怎麼都會比從前消瘦,你終於回到戀愛前的身形!

分手

分手

2. 享受私人時間
當你們還是情侶時,你大部份的空閒時間都跟他在一起,如「要出席朋友的生日派對」、「要去超市買些東西」,分手後的時間真正只屬於你一個人,珍惜獨處的時間,因你可以一整天留在家中,只做一件你喜歡的事:煲劇!

分手

分手

3. 重新投入你的朋友
還記得你有一群有趣的朋友嗎?你當然沒有忘掉他們,但從前你都專注在你的戀情中,朋友都變成次要了。快些相約朋友聚會吧!你現在正需要他們的支持。

分手

分手

4. 盡情暢飲一番
去酒吧飲酒飲通宵?Why not?分手後飲酒消愁,沒有人會怪你!玩到不見電話、醉後傳訊息給前度、在酒吧內大聲哭鬧……這段期間沒有人可批判你。

分手

分手

5. 讚賞會令你自我感覺良好
當你回復單身,自然有其他對象的出現,他們會讓你知道你是如何美麗、善良、值得愛惜,你的自信會慢慢復原回來。

分手

分手

6. 你的內心會變得更加強韌
當你經營一段感情時,你會花掉很多時間和心機,甚至將對方的感受凌駕在自己之上。你們要分開,雖然是難以接受的,但經歷過度期後,你便醒覺從前這樣的自己是多麼差勁!

分手

0

Shares

Text by Jackie Galgey@The Hearst Network, translated & edited by Seiki Pang
Photo credit: thinkstock

Most Popular