愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

Photo credit: ELLE CHINA

明明跟他互相有好感,但是一直停留在曖昧關係,遲遲沒有進展,到底他的心裏有沒有你?用這5招,激發他的醋意,催化你們的關係,告別曖昧,成為情侶吧!

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

1. 把被好友邀請一起參加聯誼的事情告訴他,並且對他說自己很期待,傳達給對方你要參加聯誼的事情,讓對方焦慮並且產生嫉妒感,刺激一下他,這種方法可以直接明確的知道對方對你是否有意。因為聯誼意味著一種變相的「相睇」,如果他對你有意思,絕對會感到傷心、沮喪、醋意大發等等。

無論是哪種,都是一種信號,表達他對你的在意。如果他真的在乎你的話,絕對不會單獨讓你赴會,或許他自己陪著你,或者確保你有別的同伴,並且是一個他比較放心的人陪著你去。如果他心裏沒有你的話,就會毫不在乎你的一切。假如是一個這樣的人,你還是早點離開他吧!

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

2. 得知有其他的男人關注你的時候,找他商量,相信他一定會進一步行動吧!順便說一些關於那個約你的男人的事情更好,比如平常對你多麼照顧,或者表現得很積極等等,假如覺得對方吃醋了的話,那就問他:「我該怎麼辦呢?還是拒絕邀請比較好?」之類的問題。

一個女人太過依賴一個男人,正常男人都會知道這個女人是有意和他保持長期、親密、穩定的關係。一個有責任心的男人會為此高興,並想穩固這種關係,也向他身邊的女人表達自己名草有主的意思。如果一個男人,只享受你的依賴,但是同時也在享受其他女人對他的愛慕,那這個男人只是想和你玩玩而已。

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

3. 改變自己的形象,和別的男人有說有笑,並故意讓他看到;改變自己的衣飾、化妝風格,假如是對你有意的男人,一定會留意到你的變化,並且開始好奇你產生這些變化的原因。假如被他看到你和那些稱讚自己變漂亮的男人聊得興高采烈,他的心中一定是打翻了醋壇,之後你再對他說:「看來我的改變成功了!」之類的,一定會有效果。

吃醋一向是愛情的催化劑,對一個人有沒有意思,看他對其他男人有沒有嫉妒心就可以知道了,因為愛一個人會不由自主地想成為站在她/他身邊的那個人,不能掩飾,也無法控制。

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

4. 偶爾興起調戲他

朋友間的調戲,旨在向戀人關係升級;戀人間的調戲,旨在對外公開情侶關係。男人調戲女人的橋段太沒新意,女人調戲男人才刺激,而男人接受調戲的感覺也不錯。調戲是有技術的,更要有智慧與個性,好的調戲是一種讚美,所以被女人「處理」、「修理」過的男人,都高興暗爽。調戲男人,不是要戲弄他的感情,相反,是對他的尊重在意,這種看似輕薄的社交策略和肢體語言,其實是浪漫的認真。

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

男人很多潛能是被女人調戲出來的,男人對生命的激情、生活上的熱情、生存時的怡情,都是在被女人的調戲中得以釋放的。不妨時常拿男人來開一下玩笑,只要不觸及痛處,一般小玩笑男人還是開得起的。

一些任性的小動作也可以提起男人的興致,偶爾撒一下嬌、裝一下酷,甚至扮一下女漢子也未嘗不可。 一個真正愛你的男人,會把你這些出位的表現都看成是可愛的一部分,當然如果他這都無法接受,那只說明他愛得有限。

愛情 , 拍拖 , love , 曖昧

5.適當的提一些關於前男友的消息

這個對於戀人來說是個禁忌,但是對於還沒有確立關係的人來說,也可能會變成關係催化劑。說前男友的事情最輕易讓喜歡你的人吃醋,稍微說一些「前一段時間偶然遇見了,變得比以前有型了」等等,讓他感到不安。不安全感能讓男人有一種「想把你私有化」的佔有欲,如果他夠喜歡你,並且很有信心,就會直接跟你表白。如果他很喜歡你,但是又擔心你會拒絕,也會向你的朋友暗示或者向你表達一些親密的感覺,期望你開竅。如果他猶猶豫豫的話,顯然,愛還不足以讓他做決定。

但這些一定要有限度,千萬不要讓他覺得自己沒有希望而退出。一但確定了對方真的喜歡你,真的吃醋了,就一定要明確的告訴對方你和前男友早就已經斷得乾乾淨淨了。不然你可能會得不償失,不但會傷害自己,也有可能讓他從此望而卻步。

0

Shares

Text by ELLE CHINA, edited by Cherie Chan
Photo credit: ELLE CHINA

Most Popular