存在感

Photo Credit: Instagram @_jamieallen_

隨著社交網站的發達給了我們很多與異性建立關係的機會,但是要怎樣從茫茫大海中找出有機會發展稱穩定關係的伴侶,實在是萬分難解!試著用以下刪除法刪去那些浪費時間、愛自己多過你的男生,也許可以加速篩選出你的真命桃花。馬上看看有哪些人,只是在耍存在感,現在就可以刪掉吧。

存在感

1. 除了早安晚安,你們什麼都不剩

每個女人都可望能有個人能每天互道早安晚安,因為有種被掛在心上、被關心的感覺。但是除了早安晚安之外,其餘互動卻是「零」的話,就有可能只是收到罐頭訊息而已。也許對他來說,傳訊息給你有一種為自己鋪路的感覺,我們自己也知道,定時收到這種關心是有種把你留住的功能吧。

存在感

2. 掏心掏肺一線之間

在電話中的他總是那麼感性溫柔,你們也時常隔著電話線一起看日出,你心裡可能就在想「這種心貼心的感情,夠可靠穩定了吧!」可是事實上透過電話分享對方的生活,遠比面對面要簡單得多。當你聽著他充滿磁性的聲音為他落淚時,在他眼中你可能只是個心理調解專線,友達以上不確定,戀人會不會滿也無從得知啊!

存在感

3. 見面頻率和換季一樣

一段有發展性的關係,是不會三個月才聯絡一次的(不是說遠距離的你們)。儘管你記得上次見面時有多開心,以為終於要向前邁進一大步,對方卻消失了一段時間後又才浮出水面。我只想說,我們是女人不是鯨魚,我們還是比較喜歡規律呼吸。

存在感

4. 他總是讓你無限關心

你們互動的模式讓你想起《The Time Traveler’s Wife》,因為他總毫無預警的消失,卻又無預警的出現。雖然這樣總有驚喜可以期待,但是摸著你的心老實說,這真的是我們要的嗎?

存在感

5. 你有一種他只是想要確認你還在的感覺

每次收到訊息的鈴聲響起,卻又總是兩三句就不見,在他的生活中,似乎找不到一丁點的規律。你永遠搞不清楚對方身在可處,跟什麼人在做什麼事,唯一能夠知道他還活著的方式就是那些斷斷續續的訊息。可能是「在做什麼?」,或是「Sweet dreams(發個好夢吧)」等等,但是不管怎麼樣,你都有種他只是想要確認他還沒有失去你的感覺。