hilvees

Photo credit: Instagram @hilvees

當一個男人時不時向你獻殷勤,就代表你好事近了,但如果他常在玩花樣時,你就要小心了!因為這些變化多端的花言巧語通常只表示他有點喜歡你,但還未心動到要正式脫離單身。老實說,我們在中學時就了解這種巧妙的情場拉鋸戰術,只是欠缺離場的決心。看完這篇文章後就該停一停,想想對方是否你的Mr Right,否則就該馬上放手了!

hilvees

1. 若即若離抓不住

星期三,他花了三個小時與你訊息調情,甚至還問你下班之後可不可以喝一杯。當你還沈醉於幻想即將共度浪漫週末的畫面,星期四他卻像是到了百慕達三角洲旅行一樣,直接人間蒸發,過了幾天才又突然回到人間回復聯繫,請問現在是在用哪招呢?

hilvees

2. 熟悉的陌生人

朋友的聚會上,他站在遠處看著你,然後頭也不回的轉身離開。你不禁納悶,走過來打個招呼很難嗎?

hilvees

3. 男人心海底針

有人跟我一樣覺得男人心根本海底針嗎?今天你以為他在對你釋放「be mine」的訊息,明天卻又大翻臉,他的談話中永遠有言外之意。兩人的互動讓我想起小學老師教過的成語「日新月異」,波動分分鐘比科技產品的更新還快。

hilvees

4. 他只是因為無聊才跟你講話

要考驗你的第六感準不準,那就從練習這件事情開始。試著去感覺他是否只是因為閒的發慌,才找個人解悶。雖然他也許會表現出很用心的樣子,但是注意,此真心非真心呀!

hilvees

5. 雙人捉迷藏

你絕對值得一個好男人,深情盯著你的雙眼,問你願不願意與他共度週末,並且信守諾言。至於那些釋放含糊不清約會邀請的男人,還有總在最後一刻輕易取消約會的男人,那就如Elsa所唱一樣,Let it go~