不用說出口的表白!男生對你有意思的8種行為
Photo Credit: Getty Image

男人對你有意思,自然會對你表白……是真的嗎?男人暗戀你,至多曖曖昧昧,卻永不懂表達自己。所以,作為女生,就算得不到男生表白也不用灰心,男生對你有好感是不會輕易用語言表達,反而在行為上透露出來。留意以下小動作,可能就是他的無聲表白了!

喜歡一個人,目光總是離不開對方,同時又想引起對方注意,於是不經不覺

不知不覺出現在你身邊

喜歡一個人,目光總是離不開對方,同時又想引起對方注意,於是不經不覺間會在心上人身邊徘徊,形成「老是常出現」的情形。所以如果你發現有人經常出現在你身邊又感覺到他奇奇怪怪的行為(甚至偷望),可能你已經成為被暗戀對象了!

由你社交平台的狀況,到每日的衣着或心情,對方也記得一清二楚,這絕對

留意你的一切

由你社交平台的狀況,到每日的衣着或心情,對方也記得一清二楚,這絕對是強力證據去證明對方在乎你,否則又怎會如此上心呢?假設在閒聊間發現對方對你相當熟悉,連你的口味、興趣也十分了解,代表他相當緊張你,暗中留意你的一舉一動。

3. 體貼而關心的小動作喜歡一個人自然會關心對方,某程度也是需要「博

體貼而關心的小動作

喜歡一個人自然會關心對方,某程度也是需要「博表現」。所以他特別關心你就代表有古怪,好似一班人吃飯會經常坐你身邊,又或買早餐買咖啡給你。正所謂:「無事獻殷勤」,不一定是非奸即盜,也有可能是愛的表現呢。

4.對住你特別緊張!就算對方向來是一個從容不迫的人,但對着喜歡的人

對住你特別緊張!

就算對方向來是一個從容不迫的人,但對着喜歡的人,多多少少也會變得緊張。如果對着你的表現有所不同,可能連正眼也不敢看你,未必是無禮貌的表現,可能只是有點緊張而流露出的真性情吧?

5.特登鬥氣有些男人很討厭,好似專門跟你作對,但原來未必是對方討厭

專登鬥氣

有些男人很討厭,好似專門跟你作對,但原來未必是對方討厭你,分分鐘是喜歡你的表現。在打鬧的過程很容易引起你的注意,也一下子拉近雙方的關係(他以為),令自己更突出。不過這個舉動其實相對地「小朋友」,因此面對這類型的男生,你也要想清楚是否真的適合自己。

6.經常用不同藉口找你事無大小也要搵你、問你,好似無止境的訊息等等

經常用不同藉口找你

事無大小也要搵你、問你,好似無止境的訊息等等,以為自己做了Google大神?非也,純粹是對方打開話題的方法之一。不這樣做,又怎可把話題延續下去,這些每事問的男生,未必是好奇寶寶,可能只是對你感到興趣而已。

7.自己向你報導行蹤無緣無故主動向你報導行蹤,甚至向你交代跟誰人

自己向你報導行蹤

無緣無故主動向你報導行蹤,甚至向你交代跟誰人出外,其實他只是想向你營造安全感。一來令你感覺到自己的與眾不同,同時也可令你感到安心同信任,也是戀情開始時的最重要因素之一。

有時候不經意的身體接觸,也是喜歡的表現之一。偶爾摸摸頭,或者兩手碰

適當的身體接觸

有時候不經意的身體接觸,也是喜歡的表現之一。偶爾摸摸頭,或者兩手碰一碰,也是對方有好感的特徵。當然,帶有好感的身體接觸只限於輕量令人心跳那種,如果太過火就是別有企圖!