tumi,專業推介,生活品味

旅行的目的當然是想要讓自己放個假,暫時拋開平日勞累的生活,可是一想到要收拾行李,就令人大傷腦筋。

收拾行李的時候,也許你亦曾遇過以下的難題﹕怎樣才能節省空間?為什麼總是丟三落四?回程時東西都放不下?什麼才是必需要帶的?怎樣的行李箱最適合自己?一大堆的問題,立刻來參考三位專業人士的分享吧!

國際知名設計師Dror Benshetrit說﹕「我喜歡有獨特設計和間隔的行李箱,可以讓我有系統地劃分及放置每一件旅行的衣物和用品。另外我亦會將襪子放在鞋內,這樣你不僅可以節約空間,更可防止鞋子被擠壞。」

NBA籃球隊Denver Nuggets執行副總裁Masai Ujiri說﹕「一些不起眼卻不可或缺的東西很容易被遺忘,如內衣和汗衫等,因此我會先把它們放進行李箱。另外,如果旅程只逗留一晩,我盡可能㩗帶旅行袋代替較笨重的行李箱。」

國際知名唱片騎師DJ Vice說﹕「在收拾行李時,我會預留一些空間,來放置旅途上的戰利品。」

所謂「工欲善其事,必先利其器」,要把行裝收拾好,先要有一個適合自己的行李箱。這裡有一些不錯的選擇,不妨來看一下。

tumi,專業推介,生活品味

TUMI推出 Alpha Bravo系列,包括行李袋、背囊、三用手提袋及多功能背囊,設計輕鬆方便,物料耐用,較適合短途外遊。($2,720-3,640)

tumi,專業推介,生活品味

TUMI推出Bedford系列,外型經典休閒,牛皮和深棕皮革質料散發著優雅氣息,較適合商務旅行。($5,480-11,000)

tumi,專業推介,生活品味

TUMI推出Dror for Tumi系列,融入創新設計概念,把硬邊行李箱和柔軟旅行商務集於一身,用途多變,迎合好動靈活的你。($1,800-8,240)

tumi,專業推介,生活品味

TUMI推出Georgetown系列,設計經典大方,備有公事包、大手提包及行李箱,彈道尼龍物料倍添嫵媚氣息,配合壓紋皮革,更富優雅品味。($3,640-6,400)

tumi,專業推介,生活品味

TUMI推出Voyageur系列,備有輕巧型手提行李箱、手提袋及行李袋,設計適合攜帶手提電腦袋及平板電腦,能滿足電子產品用家的需要。($2,080-3,640)

0

Shares

Text by Valerie Leung