旅遊熱點:帶你遊走 世界五大天然游泳場

炎炎夏日,最好當然是去海灘或游泳池,浸在涼涼的清水之中。今次,編輯為大家找來世界五大天然游泳場,為你眼睛消一消暑。

亞得裡亞海(位於意大利羅卡角韋基亞)

亞得里亞海(Adriatic Sea 給人第一個感覺是「碧海藍天」或「海天一色」,自然風景極之優美。這個晶藍的海岸線,是歐洲人的度假天堂,每年有超過一千萬的遊客造訪。 這裡的海岸線地形都是以岩岸為主,海水比較碧綠亦清澈見底。

旅遊熱點:帶你遊走 世界五大天然游泳場

傳說,瑪雅人曾經用這口古井的污水祭祀過雨神——Chac。雨神因感激人類,創造了如今這非同一般的景象。那些去尤卡坦半島旅游的人們,在途徑奇琴伊查時往往會被這個深達130英尺(約40米)的水池深深吸引。

旅遊熱點:帶你遊走 世界五大天然游泳場

對那些喜歡大波浪的沖浪者來說,自18世紀50年代Greg Noll首次征服威美亞高達30英尺(約9米)的海浪後,威美亞海灣(Waimea Bay)已經成為沖浪者最愛的行程之一。

旅遊熱點:帶你遊走 世界五大天然游泳場

該小河流經佛吉尼亞西(Virginia)南部的藍嶺山脈,長達300英里,是阿帕拉契(Appalachian )地區的延伸部分。在去Floyd County鄉村商店買三文治前,可以沿途參觀畫廊和店鋪,那也別有樂趣。一天的行程結束,回到小河邊,在銀色的月光和閃爍的群星下,游蕩在河水裡,舒服而愜意。

旅遊熱點:帶你遊走 世界五大天然游泳場

雖然冰島的經濟已經「冷卻」,但是藍瀉湖的水依舊磷光閃閃,常年熱氣騰騰。乘坐公共汽車前往藍瀉湖之前,途中會經過熔岩區,車程約四十分鐘。回到格林達維克,可以前往哈帕音樂廳,欣賞冰島交響樂團和冰島歌劇,步行只需十分鐘。

0

Shares

Text by Text and Photo:Elle.China