shangri-la, travel news

「氣」Spa的理念是將中國傳統中醫與亞洲養生古方融合。

香港人去旅行,除了飲飲食食,最愛就是做Spa。泰式Spa香薰Spa 就做得多,但「氣」Spa聽過未?

香港人去旅行,除了飲飲食食,最愛就是做Spa。泰式Spa香薰Spa 就做得多,但「氣」Spa聽過未?

「氣」Spa的理念是將中國傳統中醫與亞洲養生古方融合。在傳統的中國哲學中,「氣」是世間萬物的主宰,掌控著人類的健康和精力。產品和配方均源於自然,以保持生態可持續發展的方法所獲得之植物、草藥、礦物質和精油,結合中醫學金、木、水、火、土的五行理論,有效地調節身體陰陽能量平衡,恢復自然活力。

香格里拉獨有的「氣」Spa已於北京國貿大酒店隆重揭幕。國貿大酒店「氣」Spa位於國貿大廈77層,與位於78層的健身中心堪稱北京最高的Spa和休閒場所,讓客人一邊享受寧靜自在時光,一邊欣賞京城無限美景。
 
「氣」Spa的設計風格受到城市的整體現代風格的啟發,室內色調與各種紡織品相呼應,溫馨而別緻。每個貴賓按摩室都以緙絲藝術品裝飾。緙絲是一種傳統的精湛手工編織技法,不論是色澤還是繡工,都帶來極大的視覺享受。而且,這些特別設計和訂制的絲織品上充滿現代氣息的中式圖案,別具一格,與國貿大酒店「氣」Spa的華貴氣息渾然一體。
 
查詢:(86 10) 6505 2299

0

Shares

Text by Scarlett Woo